Жалко что я с такого ракурса фоткал)))Надо было под углом,у меня кольца были на месте. Вот нашел в инете фото с кольцами
Стрелкой я показывал что на крышке не 8 отверстий под болты,а 7...8 - сетка стоит в маслаканале.Это фото для примера было взято,так что стрелки мои не про кольца)))
где и как и кому показывал, ссыль давай на отчет. да это понятно, не вяжется с канавками от влада, по идее эти кольца и должны быть в каначке крышки и канавке фазовозвращателя, я не понимаю тогда фотку влада, четам не так?
ВАЩе ни х нипанятна, разжуйте нах. Лёха, ты когда крышку снимал у тя ничо не дриснуло я так понял, кольца в крышке остались ?
да именно эти колечки идут в сборе с крышкой, вот найти бы их отдельно(многим бы жизнь облегчили), я думаю у них цена была бы мизерной по сравнению со всем в сборе. еще проблема в люфте фазика бывает(шестеренка на которой цепь крутится), точнее там как бы шестеренка и внутри нее хрень вращается, так вот они не должны крутиться как подшипник, если крутится, от сюда тоже стуки идут.
}{ватит скандалить Фся требуха в вкг состоит из клапана пцв, трёх трубок, и кронштейна. Ну и крышки клапанной которая чистится.
я не пойму что ты хотел сказать, как эти детали восстановят убитые кольца. тогдауж из одного ПЦВ, тк в кронштейне и крышке настолько все огромное и широкое, что чистка это только для самоуспокоения. И неужели ты думаешь, что я не поменял ПЦВ сначала. А убейсяапстену... Я порой в этой ветке не понимаю, что все эти люди сдесь делают. Сдесь дай бог 5 процентов полезной инфы, остальное безмозглый флуд.
Дык лично у меня к твоей истории нет никаких претензий, и я лично не в коймь разе, не хотел тебе что то сказать плохое. И я не имел в виду что они восстановят убитые кольца. И я уверен что ты поменял ПЦВ перед тем как вытащить и разобрать мотор. Расслабься Всё нормально Наоборот спасибо тебе за нужную всем информацию, и смету запчастей. Парни давайте жить дружно Оставьте эти колкости, что вы всё время пытаетесь кому то что то доказать.
Ребята, давайте жить дружно ! Видади Давай уж не томи, меняй корпус )))) И это обороты опусти, у меня реално с поднятым ХХ стала жрать как ненормальная ))))
ААААА они если лопаются царапают внутреннюю поверхность фазика...андер, и по царапинам масло вытекает ))))
ААААА они если лопаются царапают внутреннюю поверхность фазика...андерстенд, и по царапинам масло вытекает ))))
сальник распред. перед. герметик. прокладка крышки гидронатеж. цепи. прокладка клапоной крышки. гидронатеж. цепи грм. цепь привода грм. болт регулятора фаз. ключ vag т40080 пока не нашел а вообще он нужен. может есть какие тонкости по его выкручиванию с виду обыкновеный болт. если для замены цепи нужно еще что то прошу добавить. и еще вопрос на какие колпочки нужно обратить внимание? спасибо за внимание.