слышал звон да незнаю где он. какие то колпочки прогарают как то так. вот уже понел и про кольца обратить внимание только что делать если их нехватает.
маслосъемные копачки не прогорают, а дубеют и не выполняют свою функцию по съему масла с клапанов, окторое впоследствии попадает в цилиндры и появляется масложер. Количество мск равно количеству клапанов (которые прогорают), у нас 16ть. Я думаю это проблема большинства тут присутствующих. Лично за себя решил, что менять из буду только когда придется менять цепь с натяжителем, ибо ради них поднимать валыэкономически не целесообразно, а при замене цепи в 50% ты валы поднимаешь, но даже если не поднимаешь, то удорожания процедуры (за работу) быть не должно. Во всяком случае ну тыщенку максимум накинешь.
есть рем включащий фазик крышку и тп. Оптимальный вариант и не так бьет по карману, нежели покупать все отдельно.
Дорогущий америкосовкий сайт, прелесть в том, что можно железо рассмотреть по фоткам Вот наборчик 06F198088D http://www.ecstuning.com/Search/06F198088D/ES281244/ И на затравку -а вы проверили толкатель?)))