да бензин 95 и неделю в баке уже был. На 98ом только что залитом их нет. ВОобще везде по нулям. у меня механика. ОРгибка ловиться всегда по разному. Чаще всего на средних оборотках при малых нагрузках. при том, что на больших хрена. Кароче вообще без объяснения. да у меня в 93 группе -3. Никто датчик не даст на недельку погонять, посмотреть?
012555 - Low Pressure Fuel regulation: Fuel Pressure Outside Specification P310B - 004 - No Signal/Communication Других ошибок не было, только эта, плюс снижение мощности. Побрызгал WD40 в разъем датчика. Вроде отпустило Possible Symptoms MIL On Reduced power Possible Causes Faulty Fuel Pressure Sensor (G410) Wiring Harness for Fuel Pressure Sensor (G410) Possible Solutions Replace Fuel Pressure Sensor (G410) Repair Damaged Wiring Если вместе с другими ошибками, то возможны варианты.
Снимаешь датчик, брызгаешь на него, я ещё на акуме пощёлкал, и опять побрызгал. Проблему это не решило (у меня), а вот замена датчика низкого давления топлива показала, что по правде давление просаживалось ниже, вроде 2,8. Ошибка также появлялась иногда, но на остальном это никак не сказывалось, затем после замены топливного насоса и фильтра больше не появлялась. Нормальное у тебя давление, если оно такое в действительности. У меня почти такое же на новом насосе, тоже чип, более гражданский, с полкой 0.95
Тебе какой датчик нужен, себе уже все поменял когда баролся с ошибкой по низкому давлению дело оказалось в погружном нососе .
Тогда надо смотреть логи 001-103-140 и смотреть что в 103 гр вообще висит ... Очень может быть что дело в блоке управления насоса в баке или в самом насосе . Надо будет дописать в теме по ошибке 12555 свои наблюдения по данной проблеме накопленные ...