Денчик, привет ! По топливу ок. По воздуху и нагрузке занижение, у тя типа чип, да ? Недодув видно. Если байпас менял и опрессовку делал, то остаётся 75. Дыры после турбы исключаю т.к. показания завышены были бы по расходу и нагрузке. Попробуй тест исполнителей по 75 сделай, щёлкает не щёлкает. и в 32 группе чё ?
Вообще по 75 могут быть 2 вещи разрыв мембраны- результат передув (проверка снимать и дуть в трубки) не работает сам клапан-недодув Если с 75 всё ок, остаётся калитка вестгейта либо может трещины в горячей части ???
Занижение я так понимаю дмрв подходит к концу, заказал новый после праздников поставлю. Да авто чипованное должно быть 260-270 кобыл. Опресовывал только перед логами ни одной дырки нет. 32 завтра посмотрю уже не помню.
неее...занижение скорее всего из-з а недостаточного наддува для таких лошадей расход воздуха д.б. около 220 г сек +- а утя даже прсит тока 180, почти как на стоке.
+1. Расход воздуха в логе почти в идеале повторяет наддув, которого нет.Я бы пробовал исключить 75-тый и снять лог , посмотрев , как надувает.
ага, либо её пережать струбцинкой какой нить, чтоб воздух к актуатору не поступал. В 32 ваще круто )))
Мужики, хочу радиаторы помыть. Реально ли отодвинуть радиатор кондея не отсоединяя трубок ? чтоб щёткой туды подлезть ?
каааак. распиши поподробнее. Бампер скинуть, дальше наверно открутить крепления радиатора (где они ?) Трубки не будут мешать ?