клубни подскажите идет ремонтный комплект регулятора фаз ГРМ на эту машину VIN: WAUDF78E35A525402 номер детали 06F 198 088 D (что в него входит задняя крышка, сам фазорегулятор и прокладка?) или номер совсем не тот? нуждаюсь в помощи нужно поменять)
Недавно обсуждалось. В картинках http://www.ecstuning.com/Search/06F198088D/ES281244/ Я сверху менял, но вот хомут один зажимал, возможно, снизу, не помню уже. Хомуты, кстати, новые нужны - они одноразовые.
Подскажите пжлста ориг номер датчика, если я не ошибаюсь, давления масла (двигатель BWE), по-ходу он потек, видно на фото? радикал фото
вот передавил шланг http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7679124&postcount=6809 какие будут мысли?
Денис, привет ! Во первых, спасиб те за совет. Радиатор действительно, открутил и опустил в низ. Всё помыл. грязи немного было. По твоей теме. Ты ту трубку пережал, там их 3, одна после турбы, другая до, третья к актуатору. Если точно к актуатору пережал, то ты сам видишь , недодувает. Тут либо чёт с турбой (трещина в гор части, негерметичность калитки вестгейта) либо дыра в нагнетательной части (кулеры патрубки). У меня как было. При опрессовке нигде не шипело, как только опрессовал отдельно только впуск (около дросселя заткнул, с турбины патрубок снял и через переходник стал надувать, надул 0,4 не шипит, надул 0,8 из под хомутов начало сифонить, а на общей опрессовке такого не было. Но у меня завышение по расходу воздуха было, у тя его нет). Поэтому чё то с турбиной у тя. Ты байбас тот поставил ? тут баяны какие то были по поводу правильных и неправильных байпасов. Посмотрим, что другие скажут, самому интересно.
Без пережатого даже лучше было. Может из -за того что 75 при пережатии трубки не влияет на наддув, а комп приоткрывает байпас и давление сбрасывается ? х.з. ждём мнений авторитетов
всем привет. поменял цепь с натежителем по диагностике показания теже -6 в 93 гр. работать стало тише. даже вроде с низов приеместей с малых оборотов.(может само подгон) три кольца на крышке фазорегулятора целы. цепь всю промерил один в один с новой. кулачек распредвала без выработки. пацаны почему теже-6 в 93гр.? есть фото.еще вопрос какие группы нужно смотреть что все впорядке после снятия распредвалов?
Хочешь 0?У меня 16,5% в 93 группе,дак вроде наман все работает,не особо и тарахтит.Так ли это критично -6?Может не стоит заморачиваться?