Ок спасибо! И ещё вопросик в первом посте написано 0.5-0.6 бар это 500-600 mbar? А то у меня показывает так.
я тебя пугаю хаха бойся меня)))хаха, вот когда у тебя выпускные клапана небудут по седлу хотить вот тогда ты вспомнишь меня, плюс 1 клапан назамену мог у любое время прогореть, а грязь это спасибо вкг) если интересно можешь посмотреть на драйве
Как тебя найти на драйве?По твоему Нику выходит какой-то чувак на запорожце Кстати, а промывка форсунок винсом не спасает от этой всей беды?
надо снять логи 003-114-115 по ним косвенно можно судить о работоспособности (проанализировав их) тест исполнителей ничо не даст т.к. мембрана может быть порвана а щёлкать он будет
есть. ща обороты полностью опустил, расход походу опять снизился и вернулся к тому что было. Впуск у меня чистый вообще, с турбины масло не сливается. камеры сгорания тоже читые ))) колечки это
миша правильно ты не давно мыл форсунки вся грязь у тебя собралась на кольцах ,а поршня чистые ,похорошому форсы отдельно надо мыть только гемор разбирать впуск
неа, в обычных моторах клапана моются бензом, а у нас т.к. непосредственный впрыск клапана на сухую работают, вот всё говно из вентиляции там скапливается. ТЫ заказал ПСВ ?
да нееееее. расход масла не изменился после промывки. он у меня резко скакнул вверх после того как я обороты поднял, ща опустил, вроде не криминал
вот, кстати, еще лучше вариант http://i105.photobucket.com/albums/m221/akursedx/GTI and Dubs/gti001.jpg впуск картерных газов заглушен и они на улицу идут ))
вот http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b7/skippower/journal/842976/#post все реально запасись сразу поксиполом чтобы потом стакан склеить обратно
колпачки были хорошие, не дубовые. мне еще старый хозяин говорил, что менял их недавно, но толку много не дало это. стояли витя рейнс.
значит проблема в кольцах и именно в маслосъёмных ))) Напомни, при вскрытии на клапанах много нагара было ?
нет не много. шубы не было. у меня полюбому проблема в кольцах была. и вообще из опыта жрущих масло моторов вага, представительство первым делом кольца с поршнями меняют. вкг колпаки итд итп мертвому припарки...