а чего верю....не верю.... у меня из под верхнего клапана тнвд бензин брызжет....тож тнвд приговорили ....виталь ....ты итак три года выжимал из машины последнее а статистика вещь такая = тнвд -ресурс 110-140т км=распредвал-120-150т км +цепь 150т км ну и всякая мелоч с натяжителями....тут ещё никто за 200 т км не проехал на родных запчастях....так можно сказать ты рекордсмен.
по карфаксу я рекомендсмен -проехал более 200 - и ни чего не меняно, ни одно рычага подвески , ни далее..по списку в двигателе, если бы не знал, что приборку меняли и на выезде в РБ мотали назад пробег до родного в 120-130 примерно
ну тогда по моему карфаксу у меня 450ооо км а вам всё сразу менять придется кроме колес и сидений конечно
Это с чего это я последнее выжимал? Ты пол машины поменял кроме тнвд, его до тебя поменяли. Если не выжимать из нее чипами как ты вме соки и не ездить оолько тапка в пол, то и ломаться ничего не будет.
а с чего я все соки выжимаю и тапка в пол... нулевика нет....кулеров больших нет. гарет 60 тож нестоял....форсы сток. не метанола не азота. все сток дружище. а вот с чего на вашем тнвд меняли как узнал? мож он родной?
у меня от старого хозяина остался тнвд так трещина под резинкой ,я его разобрал на запчасти ) может кому шток пригодится))
как не хорошо врать, дружище... спустя некоторое время ты говорил что не ты менял, а предыдущий владелец, который тоже клубень и так и не захотел назваться, по твоим словам. после того, как я ее у тебя взял, я под запаской нашел коробку оригинальную от распредвала, предположил,что доо меня профукали замену толкателя и поменяли и распред и тнвд и цепь, ибо в 93 группе -2. Не хорошо обманывать
Не, не.. если выше прочитать, то писал что стоит чип от "СергейНика" отсюда "чуть" большой расход воздуха Вечерком дам покушать двигалю 98 бенз.. посмотрим как изменятся углы отката, выложу сюда чисто для информации
У кого при опрессовки из под крышки маслозаливной сифонило заказывали полностью крышка+прокладка или просто прокладку 036 115 111 B?
У меня сифонило - заказал новую крышку от R8 - стала идаельно и очень плотно, теперь тишина. Но у меня был ус один сломан прижимной. Можно взять в альтернативу оригинальной крышке: Febi 28184 Patron P16-0019 Hans Pries 111 126 756
Не опресовывал. Но заказал 036115111B - 50 руб. Если не претендуешь на тюнинг, прокладки хватит Кстати, пока будешь ждать новую - старую можно перевернуть на 180 градусов, станет получше. С рабочей стороны выдавленная канавка присутсвует от старости.
Очень интересно. Получается Сергейник , обманул фактический расход Типа обманки расходомера? Впрочем , надо видеть 114 группу, чтобы разубедиться в этом