я посмотрел вечером, давлние 9, но на улице 18 градусов, завтра в жару гляну, полюбе больше, а так чё мне заправить для начала ? Где у тя стекает вода ?
спасибо,буду смотреть что это!!!!!вот ещё такая проблема на моей а4 стоит тнвд 06F127025B мне его надо менять а в магазине по вину идет 06F127025K что делать они друг от друга отличаются что можно сделать подскажите.
зажёгся на панели жёлтый кружок перечёркнутый (неиспр ламп), надпись left parking plate. Все лампы горят , чё за х ?
есть такой глюк на b7, официалы мне сказали что лечится обновлением ПО коробки, где логика т связь сам не знаю.
Расход воздуха в норме, а занижение в 114 гр, видимо по смеси. 003-020-031, только не надо переключений скорости. Принудительная 3-тья скорость.
Сегодня перекинул на зуб!Тест фазика стал в идеале-как положено!Правда в 93 группе стало -4kw,думаю цепочка устала.По работе движка ни чо вроде не изменилось.Но коробас заработал просто прекрасно!Иногда даж не замечаю переключений!Буду наблюдать за 73-77 группами АКПП,интересно что изменится.Клубням спасибо за дельные советы!
бля, горят они эти лампы, ккогда правая мозг ипала надпись немного другая была Ты мехатроником не занимался ещё ?