Уже задние амортизаторы поставил оригинал от 1BR да и пружины я так понял менять надо. Было тут думал камешек маленький пропустил между колёс теперь глянул пластиковая защита треснула. Представляю что бы было на 1BA.
А теперь представь на 1BE Zlodey, так а чем твоя эпопея закончилась с ТНВД и минусом на нем? Решили проблему?
не с минусом, а с плюсом на тнвд, которым управляет минус на релюшке около мозгов кароче, я в бортовом журнале написал.
Если бы жена лишнего не "собирала" по дороге и парковках, было бы с умом. А так минус 2 см моей подвески от 1BA -это не то, чего надо боятся. Отлетающие зимой внезапно с арок грузовиков и автобусов глыбы замороженого снега и песка - ни одна защита не перенесет.
Может быть у кого-нибудь есть номер насоса, что стоит в баке? В каталоге только модуль насоса в сборе, который стоит ~11 тыс. Спасибо.
Блин, несколькими страницами выше я отписывал о ремонте, там и номер на VDOшный аналог http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7696162&postcount=4995 Figo, может внести номер в шапку темы, оригинальный и VDOшный.
Так это опять же модуль насоса, нужен сам элемент, вот этот (фотка skippower с drive2). Модуль даже не оригинал это негуманно, если нужен только насос.
так сам насос нужно подбирать по размеру, чтобы в модуль влез и достоверной информации, насколько знаю, по этому вопросу нет
Купил-снял-поставил такого нет,в любом случае придется заниматься хэнд мэйдом. Если есть желание заниматься ,то вперед, по размерам skippowerа в автозапчасти - подбирать насос по месту, но что-то мне подсказывает, что не только размерами насосы отличаются.
у меня 1ве ....ниразу ни чиркнул...езжу по грязям и в лес и за город.....а сейчас на 19 кедах вообще джипером стал просто надо иногда на дорогу смотреть без сигареты в зубах ...телефона....и чизбургера с картошкой фри
я менял т.к не видно было трещина есть или нет ,на самом деле оказалось резинка устала сейчас все нормально
еще и производительностью Нужно чтобы мог качать при 6 барах 200-250 л/ч вот этот должен подойти по размерам и производительности, но он шумный собака Лучше конечно оригинал ставить Номер на насосе выбит вот такой 993762179 06506 61587 насос VDO