да не.кулачок вроде нормальный.эт фото почему то так его искажает.сам щас глянул фото на компе-копец кажется ему.что то я сфокусировал не так))
да и мне сказал что заменил.непонимаю таких людей.конечно сменю.он говорил пригонял-обслуживали.видно по свойски))) как клапан проверить который не циркуляции картерных газов,а маленький на шлангах слева висит.присосаться должен?
может кто даст номер оригинальный бампера с лайн с омывателями фар.2007-08 г.что то я путаюсь б7 америкос
Мужики ! Всем привет. Стал счастливым обладателем A4 2 литра турбо кваттро . Теперь я с вами... У меня есть прибор для промывки инжектора, в свободное от работы время мою форсунки знакомым и друзьям. Как думаете, тут можно также мыть, непосредственный впрыск всё таки,и подключать шланг с жижей надо до ТНВД. Ваши мнения, плииииз !!!!
Винсом (если о такой установке речь) можно мыть, мы иногда такую услугу оказываем. Выдергиваешь 28й предохранитель и подключаешь вместо шланга. Говорят ультразвуком категорически нельзя мыть. Да "брату" с каризмой GDI скажу что мыл джедаев винсом абсолютно без последствий. P.S. На установке должно быть регулируемое давление, я ставлю примерно 4 бар, для промывки хватает.
Лавр - отстой, проверено.У твоей машины регулятор давления в топливном фильтре, сброс от 6ти очков идет, а тут я смотрю ребята тупо вдули на вход сколько вдувается, рисковые однако ребята
Привет, лавр не пробывал, всю жизнь мыл винсом, почему по Лавру такое мнение ? У меня вот такая приблуда для промывки http://ffclub.ru/topic/143531/go_post/12167531/ Набалатыкался уже, теперь вот надо пробывать на непосредственном впрыске, у меня какое давление накачаешь компрессором, такое и держится, думаю буду 3-4 бара держать. А фильтр топливный у нас в насосе или нет ?
спасибо за ссылку, интересно подключили. Но ребята накосорезили имхо. Обратку надо было либо глушить, либо в еще одной трубкой в бутылку с лавром подводить. А у них он в бак пошел, что категорически запрещается на сайте лавра. Потому у них и был дикий расход в литр лавра за 20 минут... Я правда на 1,4 полтора часа сжигал этот лавр на ХХ при заглушеной обратке. От моей установки отличается тем, что они зачем то купили насос и кратковременно его включли. Я же тупо передивл лавр в бутылку и накачивал ее давлением. воздуха. На удивление 2 литравая баклажка от пепси спокойно 4,5 атм выдерживает. Думал такую приблуду собрать, но не уверен на счет давлени обратки после тнвд. Оно там какое идет? не удивлюсь, если много выше 6 атм насоса....
Там ещё эти чуваки писали, что газовать нужно, а это ни вкоем случае нельзя делать иначи может накрыться катализотор и лямбда. Мыть только на ХХ. У нас обратка в насосе или от ТНВД ?