Фильтр топливный у тебя рядом с баком под сидением задним справа по ходу авто . Приблуда твоя колхоз красный лапоть . Ты бы хоть ради интереса подоткнул бы манометр в магистраль когда промываешь понимание какое давление используется все же необходимо. А на 2.0Т достаточно глянуть в 103 гр во время промывки для понимание того какое давление ... Ну и лямбдакоррекцию посмотреть .
Так-то у меня 2 манометра, даже один в тройнике, один в насосе http://ffclub.ru/topic/143531/go_post/12793058/ Колхоз не колхоз, а я ей промыл уже порядка 20 фокусов и 10 других машин, жалоб небыло А что собраткой всё таки ? За фильтр спасибо...
я спорить не буду, но человек с дипломом Виннс, сказал категорически нельзя ! Типа он профессионально этим занимается...
В лавр бросал на ночь клапана закоксованные - результат нулевой, как в воде полежали, а после винса только тряпкой протереть. Фильтр у вас как у всех, под днищем возле правого з. колеса. В нем же и регулятор давления. Давления для промывки на х.х. 4 бар хватит. Обратки на этих тачках никакой нет.
Так ты точно можешь сказать какое давление у тебя на входе в ТНВД от твоей приблуды будет ? Тут ведь вопрос такой одно дело промывать себетак и друзьям ,а другое дело работать с клиетскими машинами с соотвествующей оплатой ... Кстати там в твоей теме на FF клубе есть упоминание о каризме которая не хотела работать нормально на твоей установке ,что то ей не нравилось ...
Да абсолютно точно, манометр же есть. А на ффк там у всех всё работало, бывают иногда фокусы 1.8 брыкаются, немного газом приходится играть...
Скорее всего ультразвуком нельзя эти форсы мыть, вот у фордов точно нельзя, там керамика Обратка значит в насосе
работаю в дилерстве форда... и уз и винсом моем... а про уз тфси да действительно я погорячился-где т обсуждали что недопустимо...
Регулятор давления внутри топ. фильтра там же сброс лишнего давления и происходит, а ТНВД сбрасывает прямо в магистраль низкого давления. Если не в курсе, то сейчас даже на тазах обратки нет, клапан сброса прямо в баке.
тазы вообще на голову впереди))скажите кто нить.бампер европа вместо америки встанет S лайн оба .хочу с омывалками.поставить.очень нужно.не могу сам разобраться.