Извиняюсь, вот топливник - 4F0 201 511E (топливный фильтр с регулятором давления, 3 отсека), идет на BPG, BWT, BKH.
нужно сейчас поменять подушки двигателя, машина по-адски вибрирует. Причем не так, как у многих на этом моторе, а прям как на старых жигулях, вибрация по всему кузову. Правая подушка вроде как мертвая была, когда я поднимал машину. Из под ее шляпки вытекало масло. Вопрос такой: Кто знает артикул подушек двигателя?Лучше, если хорошего аналога. И еще, многие ставят две левые или две правые подушки для уменьшения вибрации. Стоит так делать или нет?
Спасибо за оперативный ответ!Блин, сейчас документы в машине, на улице холод, спускаться так не хочется вниз , поэтому вин не смогу сейчас написать. Знаю, что мотор bwe у меня. Goba Jaba, то есть левые по 7 стоят?а в чем закономерность такого ценообразования?
Ребят, вообще есть смысл ставить именно vagовсаие подушки?Под брендом lemferder , например, в два раза дешевле. В чем разница?
И не только они, вот по ссылке за 1636 в списке аналогов http://www.exist.ru/price.aspx?sr=29&pid=11905CA1
А то вибрация просто дикая. Я как-то читал тему про то, что вибрация - болезнь этих моторов. Но потом как-то сел в машину как у меня один в один даже по цвету, так там слабые отдачи вибрации по рулю, не более. У меня прям дверь если открыть, то край ее, где рама прям дрожит, и руль по какой-то амплитуде ходит от вибрации. Создается впечатление, что на отечественной машине ездиишь.
ну во первых. кроссировать в текдоке не стоит.. во вторых если посмотреть лемфёрдер для каких машин оная подходит то можно увидеть что 2.0tfsi Там нет