экзист использует электронный каталог tecdoc . кросировка это когда например ты смотришь аналог аналога)))
Извиняюсь, ввел в заблуждение относительно разницы цен, перепутал с кое-чем другим. Здесь на форуме кто-то экспериментировал, но я за результат отвечать не могу )
На левой подушке есть разъем какой то, для чего он? У меня левая потекла, но вибрация пока не сильная.
Подскажите, а если левая подушка, где стоит датчик, жива, а правая вытекла, то в таком случае будет ли ошибка?
можешь... но это как аморики... один потек-заменил на новый... который не заменен-уставший... отсюда нагрузка на новый-больше... итог-он быстрее выходит из строя...
вот еще одно мне не понятно.У двигателя 4 подушки или все-таки две?А то в некоторых источниках имеется информация о каких-то задних опорах двигателя наряду с левой и правой.
ребята сос стук в раене адсорбера. может кто знает номер (манды этой) хочу замень мандулу. даже на заправке залеваешся наченает простукивать чуть ли не каждыи литр считает во бля счетчик.