Снимал год назад-страха не видел Снять не проблема,можете посмотреть и для очистки совести почистить.
У меня в идеале была, главное чтобы каки в зазоре не было, а то что заслонка сзади грязная от этого работа мотора никак не зависит )))
Не именно скрип,как что-то не смазано внутри,разбирать как-то побоялся вдруг чего сломается при разборке...и тогда точно новую покупать надо будет
ну про копоть сзади заслонки на ауде... вон фокасы колбасит от налета этого... вот хотел бы разузнать как ауди заслонка терпит ее иль тоже нет...
фокусы колбасит от нагара в зазоре, только в зазоре, с задней стороны пофиг...У фокусов вентиляция картера кривоватая поэтому заслонка сильно засирается, да ещё и егр помогает, выход прямо у заслонки. Кстати при чистке не забываем смазать ось заслонки силиконовой смазкой
В движении при нажатии на газ, начинает тарахтеть что-то под капотом, причем ощутимой потери мощности или провалов при этом не замечается. Если нажать на газ чуть сильнее, то коробка переключается на пониженную, обороты растут и звук пропадает. При динамичном разгоне с места звука либо нет, либо я его не замечаю, но врятли. Менял клапан PCV, он болтался и двигатель подсасывал воздух. Проблема исчезла на 2 часа, с утра выезжал на работу и знакомый звук снова вернулся. На холостых все работает ровно и звука нет при любых оборотах. Еще заметил что звук появляется примерно с 2 000 до 4 500 оборотов. Может кто-нибудь сталкивался с подобным? Ошибок нет. По крайней мере месяц назад не было. Переживаю по поводу двигателя, насколько это вредно?Буду очень и очень признателен.
скольк по времени работала машина на винсе.пока не сожрала литр?просто из емкости в виде бутылки подаем винс под давлением от насоса(компрессора) на вход насоса?фильтр надо?по ссылке почиткал.уточняю у проделывших