Я фильтр не ставил, но для успокоения можно, типа частички после сверления бутылки.... Я чистил лавром, время работы зависит от педалирования. На винсе педалировать нельзя. Без педалирования около часа.
кенты. роднинькие.поменял толкатель.клапан75 отремонтировал адсорбер пришел клапан картерных газов завтра встанет. всем огромный респект за отчеты. хотел скинуть фото мененых деталий но неразберуь. кто поможет спасибо за ранее. еще кто может проконсультировать на что нужно обратить внимание по ходовке коробке мостам, житкостям.болячки слабости. нравиться идеальное состояние. благадарю
где-то 1 час получается, да воздух подаётсяв бутылку, он вытесняет жижу. Я тут новую бутылку сделал, когда испытывал, частички пластика от сверления в жидкости были, поэтому лучше фильтр воткнуть, так спокойнее...
Мужики, не знаю где вопрос задать, напишу тут, сорри за ооффтоп если чё. Хочу масло в коробасе посмотреть. на сколько там шестигранник ?
А почему именно натяжитель ремня генератора? Больше похоже на подсос воздуха какой-то. Но опресовка ничего не дает ((( Замучился уже с этим (((
У меня тоже что-то похожее,на малой нагрузке и когда гидротранс разблокирован бывает звук приглушенный пластиковый такой тыр-тыр-тыр,иногда его нет,иногда есть,месяца 3 уже ищу,так и не нашел,исчезает когда погоняешь или по трассе проедешь.Причем,в салоне слышно,снаружи нет,шум колес может забивает...
У меня люфт как продольный (осевой) , так и поперечный от силы 1мм на холодную. Возможно на горячуюю будет и поболе, но это не проверишь
Ребят, сегодня заехал на шелл, заправил на косарь 98 бензин. Цена - 37.99 рублей/литр.Особо много не успел проехать, так как заправка у дома.Если почувствую каку-нибудь разницу, отпишусь. А вообще кто-то заправляет 98 бензин?
по динамике никак не лучше? Кстати, а пробовали 92 залить?Многие это делают, мотивируя тем, что 92 очищен от всяких присадок и примесей.
всегда практически.детонация поменьше.можно на грамм дуть больше))это при чипе актуально.одно но в нашем городе не всегда 98 качественный.поэтому и пятым не брезгую.по теории 92 быстрее горит.товарищи мотоциклисты у меня знакомые плещут себе в баки-говорят на колесо резче встает.но я как то против детонации))
Всем привет,вопрос по расходомеру! Вчера катался по трассе после чистки форс,заметил такую штуку,когда расход воздуха больше 170-180 начинает прыгать показание в районе 5-10 грамм, все это при разгоне педаль в пол. Может попробовать его помыть спец жидкостью,или менять,или это нормально??почему думаю помыть,в корпусе расходомера какой-то черный налет,заметно только когда пальцем проведешь,наверняка на самом расхоодомере тоже присутствует,и из-за него может такое происходить?