До этой машины была а4 1.6, там мыл,но он занижал нормально.после мойки стало все ок.но там было 3 резистора,а в этом я только один увидел.воздухом думаю черный налет этот не сдует( а новый стоит 3800...
Когда у меня был пассат б5+ avf дизель, на него были в продаже вставки пирбург за 2500, или что то около того. А на этот мотор я если честно не в курсе.
http://turbo-quattro.com/showthread.php?7980-жор-масла-на-2-0-TFSI тут вот дядя Сергейник советует человеку.вязкость смущает.я любитель крутнуть мотор.что скажите.
Сергейник умный мужик!!! Но я лью ликви молли 4600 5 на 30. После смены масла проехал пока немного, тысячи 2 с половиной, за первые полторы тысячи после смены масла, съела с до минимума, пришлось доливать, ну и фильтр поднабрал. А так завтра меняю толкатель, и пцв, + все остальное воздухом продую. Посмотрим пока, взял ещё 5 литров масла, буду следить, я полагаю полтора литра на 8 тысяч на этом моторе нормальный расход.
да помоему эт не расход.у меня 200гр на 1000 сьел.а вот это покрутил(ну как бы за этим и бралось авто,то 528,то акура,то еще кто то,всю неделю.)))500гр на 1000-это мне не нравится.впринципе 1я до конца,вторая,3я уже нет.вообще эти ауди моторы мне не нравятся этим.
Помогите! Завел машину доехал до первого перекрестка и машина заглохла. Пробовал завести раз 10 безрезультатно. машина отстояла пол часа попробовал завести, а она взяла и завилась с пол оборота. Два дня ездила, и не было никаких проблем пока, при торможении опять не заглохла на другом перекрестке. Теперь вообще не заводилась несколько дней. Эвакуатор отвез машину на СТО, там сказали, что с электроникой все в порядке проблема с топливной системой. Пробую на СТО завести машина, опять заводится, работает 2 минуты и опять глохнет. Помогите, может, у кого была такая проблема!
что по поводу масла то 10-50? и вот это-никто не делал?http://turbo-quattro.com/showthread...авления-топлива-в-магистрали-низкого-давления
спасибо всем, сегодня поменял pcv, прокладку клапанной крышки, и посмотрел толкатель, поставил на место, новый есть, но и этот свежий оказался, очень помогли фотоотчеты!