Речь была про жор масла на втором поколении. Про расход бенза могу сказать, что пересел с 1.8Т на 2.0Т, так вот расход на 2.0Т на 2 литра меньше.
Ребят ! можете объяснить не учу по аудям) серии ЕА113 это 2.0 tfsi с ремнем грм устанавливался с 05 по каокй? с цепью какой матор? с какого года? болячки теже или уже решены, и какой из них менее затратный? решил брать A4 2.0Т квака от 06 года, ищю канечно 07! И еще вопрос 08 их уже не было?
Езжу по тому же маршруту в таком же режиме.Показания по компьютеру (длительного действия) на 1.8Т - 12.2 л/100 , на 2.0Т - 10.3 л/100.
На сколько я знаю 2.0 tfsi на А4 В7 (с 05г. по 08г.) ставились только с ремнём грм.С цепью шли уже на А4 в следующем кузове т.е. с 08г.
Лью Valvoline SynPower®. После прихода машины весной залил SynPower® 5w40, сейчас буду делать ТО, буду лить SynPower® 5w30. Жора масла не заметил, за 5 тыс. маясляный щуп посветлел, как бы претензий нет.
насчет масла, чем плох мобил 5в40? А каким бензинам запровлять 95 или 98, я все свои машинки заправляю на эджипе на ленингардке!
как я понил вот это желательно все поменять после покупки по двигателю Клапан PCV ,N249 управления надувом, толкатель ТНВД а можно примерные цены з/п + работа А какое масло в каробас лить и через сколько замена? Ауди какое рекомендует?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13139986-3b0f.html кто , что думает по этому варианту уж очень хочу ауди) а в других ветках че то ваще никто со мной не общается
а как карфакс проверить?) и куда на диогностику везти? кто , что может сказать про пост № 110! Всем спасибо за ответы!
Карфакс, авточек, плюс еще фото с аукциона если есть обязательно! Нужно узнать Вин и в путь, в инете много контор, которые порядка 500 р. возьмут за эти дела. Сам 4 месяца назад чуть не собрался в Москву за подобным вариантом, но получив фото аукционные отказался от этой затеи. Из двух предложенных вариантов у одной по ходовке шляпа была, у другой пикапчик зад поправил так что стекло заднее осыпалось. Зато в Москве стоят как ни в чем не бывало.
Ясно, значит есть канторы которые на интересующий авто иформацию соберет? можно ссылку в личку если не сложно
Да зачем тебе кантора? звонишь продавцу то да се как машинка - она в идеале. Хорошо. Вин скинь смской - пауза - до свидания. Прислал, заходим в соседнюю тему выбор ауди с пробегом и просим уважаемых клубней проверить вин. - все. Клубни забили. Заходишь на сайт vinchek и т.п. поиском найдешь, забиванешь вин платишь смской и готово. Дальше смотрим время когда ввозился и т.п. Но сразу скажу привезти такую машинку из США за 790 2008 г. да еще пп и с лайн, с учетом курса бакса - полный unreal. 99% туфта проходи мимо
ну а скока бобла готовить? хочу 07 год(ну или моложе) 2.0 Т 4х4 Акпп, на слайн пофиг, впринципе у меня бюджет 820 -840, токо на покупку, я считаю что для 07 года цена норм если не больше!