Неа.. в личку не писал и в другой теме тоже. и мнение твоё только в этой теме слышал что смотреть чё там с метками ремня грм. продинамили меня в эти выходные записался на вторник . во вторник всё и скажу чем закончится ну или только начнется)))) просто просили снять лог. вот я и снял)
И снова начало появляться "Давление масла", что ж за напасть такая. Сегодня буду замерять давление механическим способом. Кто знает номер датчика давления масла?
добрые люди что случилость может кто сталкивался слабый распыл омывателей лоього стела. снизу стекла сантиметров 5-7 до центра долеко. и еще прослушиваются щелчки при вкл. печки в роене центра торпеды.
еще может не потеме.есть мисия притащить авто фольцваген корада с лежачем моторо растояния 1000 км.насколько это выполнима и незапорю ли я мотор и коробку. если кто знает тачку прокоментируите интересно
Закину тему для размышления - средтсво wynns для очистки тубин New http://www.wynns.eu/News/NewsItemDetail.aspx?id=12 Wynns левой химии не делает - вперед к эксперементу
Это для дизельных турбин в основном актуально . Хотя наврядли и там поможет если геометрия закисла основательно .
Если не трудно. У кого есть фото оригинального масляного фильтра (сменного картриджа) нашего двигателя. Выложите, пожалуйста, в теме.
Немного не потеме, но может хоть тут ответят. Стучит слегка рейка. По опыту владения предыдущими машинами, знаю, что слегка можно подтянуть. Облазил все форумы, ничо конкретного не нашёл, может кто-чё знает и делал. Собственно проблема в том, что я её пытался тянуть, она не тянется. Ваще не идёт. Но там вроде как лепестки к гайке подходят, походу они её контрят. Вобщем любая информация. Буду признателен…
Я крутил обычной головкой на 18 или 19 кажись,давно было,ничего там не контрится. И сделать это все можно из под капота.
а как он на стержне уплотняется.я снял такой как на фото с авто,поставил с двумя доп рез колечками.подумав на старый-лажа,а он оказался оригиналом.