Я гадать на кофейной гуще не умею ... Если бы ты дал какие нибудь объективные данные (показания ДМРВ ,положение ДЗ ,значения коррекции ) то можно было что нибудь предположить . А так это буде мягко говоря дилетантщина
на разгоне около с 2.5-3 тысяч слышен как будто воздух сочится интенсивно слева,вроде до сегодня не было такого или не замечал
Приезжай на диагностику . Наличие шнурка не прибавляет опыта ,а тут и машину изучим и кое какие советы по работе с программой дадим
Похоже мой мотор перестал кушать масло! проехал 4200км и долил всего 250-300 грамм. Что делал: Перешел на масло Liqui Moly Leichtlauf High Tech 5W-40, почистил впуск (со снятием коллектора), помыл форсунки виннсом и вот после этого всего, можно сказать расхода нет. До этого лил мобил 0w-40, стабильно кушала 300мл, как по трассе так и по городу, трубы все время чернющие были, сейчас почти всегда чистые, только после трассы немного черные. Вчера еще раз промыл, но только лавром.На вых-х поменяю масло и продолжу наблюдения!) Так же есть несколько вопросов: 1) Скрипит дроссельная заслонка, что с ней сделать? может кто разбирал? или не лезть туда, пусть скрипит дальше? 2) Кто какие диски тормозные предпочитает? поставил колодки EBC желтые на перед еще весной, тормозит хорошо,НО родные диски после 2,3-го торможения на трассе перегреваются( и начинает вибрация. Можно конечно купить и диски EBC,но цена 12тр за пару как-то дороговато(
Такая же фигня на холодном моторе в 91гр 28 против 26, в 93гр расхождение 7%.На горячем уже в 91гр 28 против 27.5, в 93 6%. Я так понимаю цепь под замену?
как я завидую что в Москве есть грамотные люди которым можно без проблем отдать тачку на растерзание)))) а то я тут съездил поменял подшипник ступицы .. в итоге угорел на поворотный кулак + рычаг ))
да не говори))) поменяли подшипник порвали пыльник верхнего рычага, попросил заменить. сломали кулак (развальцевали хз чем, отломили крепление рычага) короче сказали что ездить мол будет ))) в итоге проехал 12 тыс рычаг поменял сам .. кулак видимо на подходе ибо при резком повороте слышу какой то удар) короче это сервис типа специализирующий на вагах) а прикиньте отдать им тачку поменять гидронатяжитель ремня
у мя тож уши крепления верхних рычагов обоих кулаков отломали упыри... уже 55000 проехал-ниче с ними не будет
ВЕЛИКИЙ УМЫ СКАЖИТЕ МОЖНО НА ЭТОМ МОТОРЕ БУКСИРОВАТЬ. АУДИ ПЕРВАЯ. ВСЕ ЗНАКОМЫЕ ГОВОРЯТ ВРОДЕ КАК НА АУДИ КОРОБА ПРЕВЕРЕДЛИВАЯ
Да, я думаю многовато уже. К Мелкону вперёд и с песней. Как жаль что я не в Москве, а то бы тоже к ним наведался мозг повыносить )))) х.з. может как нить и соберусь 400км для меня не расстояние ))) Всё равно цепь скоро нада будет менять, хотя может и сам займусь...