В плане? Ну тогда ремкомплект, состоящий из крышки фазовращателя, встроенного в крышку клапана 205, прокладки крышки и самого фазовращателя - дешевле по комплекту деталей набор не придумаешь.
Верхнее я заказывал отдельно, а больше колец я там не увидел когда клапан менял. где они там находятся?? может из-за этого у меня звук тарахтения появился, как раз после замены клапана..
Проверю) спасибо комрад! течет сильнее, когда печка работала и грела скажем на 25 салон, если 18 градусов, то течь за день с монету 5 рублей может чуть больше, при осмотре снизу со снятой защитой течет со стороны пассажира, но понять откуда вчера так и не удалось, понятно что не из радиатора) и не из помпы) Тройник этот менять долго?
если не трудно фото с расположением или схему какую-нибудь, потому что точно сзади но как-то тесно все надо знать куда смотреть
Менять не удобно конечно этот тройник. Снизу не достать, а сверху только на ощупь. В общем на четвереньках забираешься на двигатель, обхватываешь его руками и как раз в том месте где руки сходятся он и есть.