Предыдущий хозяин лил его. Сказал мол кастрол жрало. Тотал тоже угарало не плохо где то 3л. на 9-10тыс. Так что думаю нет смысла в этом. Тем более когда покупал тотал рейсинг уже нарвался на подделки. До этого потому и был на нём что подделок не было.
Если цепь в поряде, то немножко мягче работать будет мотор на 5w50. Друг на зиму залил 5w30 разницы почти нет.
Может, кто сталкивался: очень сильно накаляется выхлопной коллектор! Проверяли: турбина ,клапана все работает в норм., выхлоп (кат. заменён на даунпайп прошива евро 2), по VAG COM насос давит 5бар высокое давление тоже в норме. Почему раскаляется коллектор??? Помогите уже сил нет с этим бороться!При этом постоянная ошибка по передуву.
ребята получил шнур.залез в 91 и 93 группу.27.5-28 постоянно меняются.в 93 -2, -1 показывает в последнем окне.в 91 есть какое то окно показывает 5.9 постоянно.при прогазовке циферки и до 40%подпрыгивают. что скажите?
зима суровая))стоит в гараже пристроенном к дому.там потеплее градусов на 10.тяги нет к 50.сергейник рекомендовал именно это масло.тыщенку промчу.посмотрю как жор.так бы я конечно не залил бы 10W50.звук мне думается никак не изменится.при прогретом моторе.разницы в вязкости-ловля блох.просто моторы эти погано тарахтят.но мне нравится даже.только конечно для ауди-не айс так тарахтеть))