Ребят, прошу прощения, что вклиниваюсь в ваш разговор. Хотел спросить, ни у кого случайно нет в машине установленного выхода на флешку?Обычно ее выводят в бардачок или еще куда. А то запарился диски записывать постоянно. Если есть, подскажите, где можно сделать качественно, без геморра и не очень накладно?
думается с турбы с канала смазки бросило тогда Тема в похоронку TFSI превращается Надо сливать машину.
Ага 100к вложил, движок закапиталил.. а теперь сливать??? нееееееТ!!!! Еще нужно как минимум АКПП закапиталить... вот потом можно сливать
Я про свою! Я в целом - многие почитают, а потом скажут -пипец первый TFSI. Нех брать. Отпишись после промывки маслозаборника и изменения ситуации.
Да я сразу сел и поехал, пока проблем нету, но правда коксу сильно еще не давал... Но теперь то я знаю причину.. Если запищит, по тормозам и в первый сервис, там даже самый криворукий мастер под моим чутким руководством промоет эту сетку и через час я уеду... Тут же поддон снимается проще чем на ТАЗах наших...
Нескажут, друга сегодня посадил за руль, так он вышел и говорит, все беру себе с таким двигом, она реально мне причиняет перегрузки при ускорении, стреляет прям как пушка... и глаза у него стали большие такие...
Надо было за компанию все соленоиды поменять и перестало бы дёргать при переключении с D на R... У меня вот сотка пробега, но работой коробки я недоволен, переключает вовремя, правильно,но есть толчки..Но они не всегда, допустим после ночи, на холодную их нет ваще, долго проедешь если тоже нет, а вот в городе, в пробках постоянно...Всю голову себе сломал... Но т.к. по мотору есть завышение по расходу воздуха, пока в коробку не суюсь, все мастера говорят, сначала все параметры мотора надо причесать... А так может тоже плиту решусь помыть с заменой соленоидов...Коробасы одинаковые с БМВ. Посидел у них на сайте, одни проблемы, все капиталят коробки, у нас же вроде как не так массово про это, я даже когда машину выбирал, ничо плохого про эти коробасы не нашёл...
Ну там как снять, чем снять, и пр. Я такого никогда не делал. Если снять магнитафон, доступ в бардачок свободен будет, верно? Чтоб кинуть эту приблуду туда