нет, в этом комплекте 4шт http://www.elcats.ru/fullinfo.aspx?flag=50334256&pid=C3805BAE Сам такой покупал У комплекта из 2шт код вот такой 4D0 051 530
Ребята, утром машина при прогреве не поднимает обороты. Прогрев идет не стабильно на 800-900. Заводится через секунд 5 мослания стартером. Помогите с проблемой.
Мастер на СТО сказал заткнуть патрубок утром, который идет на клапан и проверить, как будет заводиться. Разве так можно проверить работоспособность PCV?
Можно отсоединить патрубок от клапана к коллектору и заткнуть отверстие ( на коллекторе). Или можно по пробке маслозаливной посмотреть, должна не сильно присасываться, если отлипает с достаточным усилием значит клапан пропускает.
уйдя от тем несколько дней мороз за 30 а сегодня ночью было 35 запуск стоит на минус 11 заводиться через четыре часа с вкл. печкой прогреваеться по20 мин. до температуре не выше 40 градусов. все колом жалко коляску. зато забавно с двух труб хорошая дымовая завеса что все тормозят пока развееться. вот и сегодня очереднои прикуривальщик (не первый) на тойто селики до вые... выделовался.
Сегодня похожая ситуация случилась. Я завел, через пол минуты сел в машину, обороты машина держала 900 не выше, потом через минуты 3 до рабочих опустилась. На улице по термометру машины -11.Хз, как начались морозы, машина как-то по-другому стала себя вести в плане прогрева. В прошлый раз еще заметил при морозе -6 обороты опускались дольше, чем обычно. Даже не знаю, как к этому относиться.
Ты тему читал? Тут как минимум на предыдущей странице уже говорили об этом. У америкосов это нормально. Так настроены мозги. Для экологии. Если на улице темп ниже -5 то прогревочных оборотов не будет.
Я тему эту в день по 8 раз читаю, прекрасно знаю что и как там с америкосами, но у меня дилерская, купленная в ауди центре Москва. Внимательно взгляни на аватар