На европейках тоже нет прогревочных при минусе. До этого была а4 в ,5 кузове 1,6 так же не было повышения оборотов в мороз. И сейчас катаюсь еще на опеле, тоже самое, в минус обороты сразу на хх опускаются.
Через час машину в полностью холодной режиме буду заводить. Отпишусь, что там да как будет. Москва -12 сейчас
уменя американец сегодня заводил на улице-33 температура двигателя +15 было обороты поднялись 1200-1350 через 2минуты были 1000 еще через 1мин. 850 при вкл. в автомате климате. я считаю это нормально
В общем, завел авто после 5 часов простоя при -11. Как летом, обыкновенный двух минутный прогрев с соответсвующими оборотами. Утром все было по-другому. Выходит, что johny-a4 прав. Только я не понял, как серж определил температуру двигателя +15?Там же шкала с 40 начинается?
Отвечу - это может быть что угодно Ошибки для начала считать надо, а то вариантов туева куча, начиная от мертвых катшек или свечей.
свечи смотрел-3я не работала поменял.завел вроде работает на холостых,нажимаю на газ аж машину тресет
всем добрый день....вообщем решил отписаться....поменля ВКГ и N80 на новые....сейчас мороз усилился и появились пропуски во 2,3,4 цилиндрах. Заводится с утра с пол пинка не троит работает ровно двигатель, но после начала движения также первые 800-1000 метров еду как с пропусками но чек не горит, а потом как что-то будто прогреется все норм и не повторяется потом весь день. Куда рыться? В сервисе руками разводят!