Ребята подскажите, сегодня смотрел А6 там движок 3.2 стоит он так и должен клацкать? просто я такой движок не слышал не разу не счем сравнить.И вообще на что стоит обратить внимание? А6 2005 год пневмо спорт руль трёхспицевый спорт сидения переключатели скоростей на руле.Всем заранее спасибо за ответы.
Ребята подскажите, сегодня смотрел А6 там движок 3.2 стоит он так и должен клацкать? просто я такой движок не слышал не разу не счем сравнить.И вообще на что стоит обратить внимание? А6 2005 год пневмо спорт руль трёхспицевый спорт сидения переключатели скоростей на руле.Всем заранее спасибо за ответы.
проверить не текут ли форсы, сделать энодоскопию и проверку компрессии, проверить градусы поворта распред валов при пуске и не прогретом двигле, если все ок ) то все ок ))))
этот двигатель требует очень тщательной диагностики при покупке.задиры в цилиндрах у него очень часто.
уж лучше так чем тут клубень купил, потом начал вопросы задавать, сейчас смотрю в автолавке машина выставлена.
Особо не надо вестись на то, что дилеры рассказывают о пробеге и о машине в целиком! Найдите человека, который все проверит и понюхает, если дилеры разрешат!
А ты хотел тут одобрительные кивки? Нифига! Раз зашел сюда получи минусы! У меня месяц назад была 3.2 очень доволен был и машиной и движком, главное туда масло хорошее лить! А то что продает дилер- это даже больше минус чем плюс! сделали они с машиной перед продажей меньше меньшего, а вот разницу с тем за какую цену забрали в зачет у предидущего не очень божеская
да но маленький плюсик есть.можно обратно машину сдать если косяки которые дилер не указал выявятся.срок всего 2 недели.гланое в договоре все тщательно прописать.
Проблема с цепями в течении 2 недель не проявиться , если машину не обслуживали должным образом, то начнется это очень внезапно, и судя по пробегу _ это уже рулетка! А так движок, еще раз повторюсь, мне очень понравился! пересел временно на дизель, так как летом предстоит много поездок по странам европы, а на автобанах и с их ценами, реальная экономия выйдет. К зиме опять на бензинку
Одноклубники подскажите чем отличаются двигатели 3.2 fsi 265 л/с которые на а4 в8 и а5 ставились от более старых модификаций?
Понятно, что дилеры могут намазывать, просто сами понимаете машина висяковая во первыз пневма, во вторых налог. а мне нравиться!!!!
Доброго времени суток! Народ подскажите пожалуйста, хочу купить себе А6 3.2 FSI 2007-2008 года, с коробкой S tronic, кто что может сказать про авто.