А что Вы хотели, там 7,3 до сотни-это конечно быстро, но не настолько что бы ВАХ! Да и чрезмерный рев не есть хорошо, может действительно с движком что то не так.
Хотел "ВАХ" Не знаю, раньше никогда не было современного автомобиля. Может, так и должно быть, см. выше писал про всякие евро и т.п.
А вообще, покупать машину с пробегом под сотню без диагностики, полагаясь только на "Пробег машины 100% честный в спокойном режиме, так что неисправность мотора вряд ли возможна" - это как минимум легкомысленно...
Для меня такая машина из хороших рук что новая. Пересел с 15 летнего ведра с пробегом 220 (сколько еще скрутили), и никаких проблем с мотором там не было, даже масло не ел, и работал значительно лучше этого 3.2. Как то в голове не укладывается, что 100 тысяч это какой-то значимый пробег для немецкой машины. Помнится, был столетний пассат 1.8 92 года с пробегом в 330 000, нормально ездил. Так что как-то так, легкомысленно
ну л.с. он и есть л.с. нет Слава Богу пока "евро л.с."))) смотрите на показатели разгона. они о многом говорят, к примеру Теана 3,5 едет сотню за 7,1 сек. т.е. быстрей Ауди 3,2.
Вы безнадежно устарели в своих предположениях))))), пора менять стереотипы, а то что у старого лекса мотор тихий, так это не удивительно, когда только появились тойоты марк 2 с рядной шестеркой на Российском рынке многих удивлял тот факт, что порой то, что машина заведена можно было определить только по тахометру- вот такие они были бесшумными.
Не чахлый, а очень взрывной и бодрый! Во всех режимах он откликается динамичным разгоном, пользуюясь кикдауном можно получить отличный подхват снизу. Никакие лексусы и Иже с ними рядом не валялись. Если у вам не так, нужно искать причину проблемы.
коли не продал еще лекса своего, сделай старт вдвоем, садись на свой урод и посади друга на старый лекс... и газу в пол... Потом нам отпишись, желательно с фото и видео!!! Давай, установи кто тут АВТО, а кто пародия!
Нихрена он не чахлый, едет как турбомотор - с самых низов и до верхов. Я бы сказал даже, что шасси Урода не всегда справляется с мотором.
прочитл всю тему и понял что там что то не так, приезжай к нам ,а лучше я к вам на БЕЛЫЕ НОЧИ и все сразу встанет на свои места
тока предварительно купи пачку сигарет,а лучше 2 на двоих(зпт) что б покурить в сторонке нервно вместе с лексусом
современные бензины без турбы туповаты благодаря экологам это факт, потому возможно, что урод едет на уровне лексуса, но ощущения от динамики будут острее на лексусе.
лексус не едет и никогда не поедет , но динамика в нем чувствуется как будто асфальт в складочку пойдет , а в ауди (как обычно) заваривай чай пока она набирает сотню и доставай баранки уже 150 , ой чай закончился но уже 200........пора бы успокоиться ))это ауди ребят ,не может она дать веселья , у меня 99 у друга 350 коней вот там весело динамики хоть куда...но это же не автомобиль а просто ..........даже не знаю как и назвать то !