Ответ: Audi A6 3.2 FSI Quattro Вот такой вот парадокс Если найду статью, то выложу. Смысл ее в том, что все дилеры в Беларуси рекомендуют лить 92-й сохраняя гарантию. В прошлую зиму станции (особенно Мицубиси) были завалены гарантийными случаями по топливной системе.
Ответ: Audi A6 3.2 FSI Quattro 1) Лью 95. 98 лить стремно так как верхнее ограничение в сервисной книжке 95. Можно и ниже. Хотя ради интереса (говорят едет с 98 октаном по-другому ) залил разок 98 на Agip. оРазницы собо не заметил. 2) нет такого. может везло. Повторю, на номых FSI можно и 92 лить. 3) до сотни быстрее на 1,3 по паспорту. Чуть более оборотистый мотор. Но в городе разницы не будет 4) менеджерам виднее :rzunimagu надо попросить распечатку официальную и самому посмотреть, а то они могут даже читая перевирать :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Audi A6 3.2 FSI Quattro Народ в МОСКВЕ 98 бенза нету вообще и 95 тоже все бодяга, просто я учился в ргу нефти и газа и работа у меня с банзом связана.Знаю все места где льют бензин.И масло тоже самое, заказывали Кастрол в Германии и делали закупку в Ростове на заводе так эти масла даже на вид не похожи друг на друга
Ответ: Audi A6 3.2 FSI Quattro Я на корусе всегда запровлялся там был 95 супер щас его нету есть 98 но его пока я не заливал, но 95 супер там хороший М-ку 2 года там заправлял все гуд было.
Ответ: Audi A6 3.2 FSI Quattro Сегодня катался на этом аппрате. ВЕЩЬ!!! 3.0 рядом не стоит. Это и уроган на колёсах и вполне нормальная машина для передвижения. Выбирал бы себе тачку - взял бы.
Ответ: Audi A6 3.2 FSI Quattro я тоже всегда заправлялся на корусе и сейчас иногда, но пошли слухи что их купили и теперь качество не очень. Однажды был на корусе на варшавке где то в 1 ночи, иду платить а там бухте просто никакие продавцы и заправщики! Ужос!
Ответ: Audi A6 3.2 FSI Quattro если быть точнее, то 69300 :very_cool: http://www.audi-yug.ru/Price_11782.html