Ответ: Audi A6 3.2 FSI Quattro Так я и выбираю в этой категории... точнее не я, а отец. Но на самом деле я бы Q7 на дизеле подождал(слышал, что аудбшные дизели рулят). Он джип хочет, а Кайен за 100 кило долларов получается Если позволите, у Вас, вроди, 2.0 TFSI, а она от 49000 стоит, ну плюс туда-сюда получаем 54000... В Москве ОЧЕНЬ мало людей покупающих авто за 55000, а при развитой системе кредитов, а сейчас и обратных выкупов, имея 30000 можно купить ЛЮБОЙ авто, даже А8:very_cool: Так что 75000 это только страшно звучит. Простите мне моё юношеское неведение
Ответ: Audi A6 3.2 FSI Quattro Смысл считать две-три тысячи, если берёшь машинку за 70000 (семьдесят тысяч долларов) Это же не Хэндэ Элантра Если так думать, то за 55.000 евро Порше Кайен можно купить, а он в базе уже не дурён
Ответ: Audi A6 3.2 FSI Quattro И где же ты его нашел? Неужели в Росии прямогонный 98-й научились гнать?
Ответ: Audi A6 3.2 FSI Quattro Сорри админам за флуд. В России таких денег заработать на зарплате нельзя. Их можно заработать на разного рода бизнесах, в экономику вдаваться не будем. 70.000 долларов - это не такая уж и большая куча ( в прямлм смысле слова) денег. К тому же что бы купить авто за 70.000 надо заработать минимум 100.000- жить тоже надо, да и содержать авто приходится. Кэш конечно пугает, с карты легче покупки делаются...
Ответ: Audi A6 3.2 FSI Quattro так я и не сказал что у станка можно такие бабки подтять :very_cool: и имея на счете 70 тыщ, врядли разумный чел пойдет покупать авто на все 70
Ответ: Audi A6 3.2 FSI Quattro Я бы не спешил с заявлениями, что на зарплате нельзя 70К заработать. Есть менеджеры которые (на зарплате) до 1 миллиона получают (без бонусов).
Ответ: Audi A6 3.2 FSI Quattro До миллиона говорите... это получается по по 84 в месяц... Я таких людей не встречал Может они и есть но таких действительно 1 на пол-России. Вообще-то мы машну обсуждали На самом деле имея по 5000 в месяц можно себе позволить этот аппарат , в кредит или даже с обратным выкупом. А 5000 это уже не заоблачно, а вполне осизаемо.
Ответ: Audi A6 3.2 FSI Quattro Таких человек около 100 в России При этом это официальные зарплаты. А теперь прикинь, сколько их таких, но с официальным доходом в 3500р в месяц ))))
Ответ: Audi A6 3.2 FSI Quattro Г-н Изосимов (Ген.дир. "Вымпелком") 1.2 млн. белая з.п. + accomodation (кста, у него А8 под задом с водилкой). Чубайсы, Миллеры и иже с ними... Это же всё топ-менеджеры!
Ответ: Audi A6 3.2 FSI Quattro С форума на Audi-A6.ru : >3000км. По просьбам трудящихся. БезЪимянный 5.03.2006 00:29 >Объект: А6 3.2 256л.с. >Общие впечатления: удовлетворительное. Удельной мощности достаточно. >Значительно улучшена звукоизоляция. Комфорт в норме. >Неудобства: слот СД в бардачке, чтобы постучать дворниками по стеклу >необходимо включить сервисный режим для их замены Сигнал о непристегнутых >ремнях передник пассажиров - ужасен. Врубается с 10км/ч. >Поломки: ремень безопасности пассажира, подсветка двери пассажира, >небольшой баг ММИ связанный с функцией комминг хоум. >Что стало хуже: задний парктроник - датчики выше и эффективность ниже, >стационарные карманы в дверях. >Бензин АИ95, расход 14литров (ниже). >Купил ДВД за сто баксов, установил за 200 Но в движении ТВ-экран отрубается. >Резина Нокиан РСи мне разонравилась. После первой тысячи километров она >стала плавать. Но при этом откатав прилично по полигону на шипованных >Пирелли можно смело сказать что хуже найти шины за такие деньги невозможно. >Для начинающего водителя они прямая дорога в придорожную мачту освещения, >но и к такому дерьму можно прикататься потому как их поведение >прогнозируемо плохо.
Ответ: Audi A6 3.2 FSI Quattro как поднять репу -подписываются.....как снизить-анонимно....не по мужски
Ответ: Audi A6 3.2 FSI Quattro возможно скоро буду покупать эту машину и стану членом вашего клуба) подскажите, плз, сколько будет приблизительно стоить A6 3.2 FSI quattro, Xenon Plus; цвет "чёрный фантом"; обычные сиденья; кожа volterra бежевая; корень орехового дерева, коричневого цвета; цветной экран mmi; многофункциональный кожанный руль; вроде всё что хотелось бы. чтобы посоветовали добавить нужное на ваш взгляд?
Ответ: Audi A6 3.2 FSI Quattro В динамике что 3.2 ФСИ, что 3 литра разницы не много, всего 30 лошадей. Зато в надежности 3 литра это неубиваемый мотор.
Ответ: Audi A6 3.2 FSI Quattro около 75-77 без скидок бежевую кожу я бы не брал лучше спортивные сиденья с алькантарой хай-тек пакет обязательно складывающиеся зеркала и сидушки с памятью
Ответ: Audi A6 3.2 FSI Quattro Уважаемый, Вы на 3,2 ездили? Она по динамике 4,2 почти не уступает, между прочим.
Ответ: Audi A6 3.2 FSI Quattro Есть ещё понятие - крутящий момент. 40Нм - это существенная разница. Да и лошадей там почти на 40 побольше, а не на 30. Вообще-то, лучше всего просто проехать на 3.2, чтобы понять о чём мы говорим. Разница в динамике очень существенная.
Ответ: Audi A6 3.2 FSI Quattro Крутяший момент у 3.2 ФСИ 330 Нм. У 3.0 литров 300 Н.м разница небольшая. А 4.2 420 Нм. да и разница в лошадях 80 лошадей по сравнению 3.2. А если 3.2 едет как 4.2. То 3 литра должна ехать как 3.2 там разница не такая большая с 3.2.