И что из этого следует ? Что мотор "периодически"работает нормально? Мотор по разному работает,даже в зависимости от погоды. Температура,влажность,давление... Разве не замечали ? И едет даже по-разному. Все субъективно. А иллюстрация-в тему
Забей. У меня по БК 2-14.9. Но езжу, ооочень спокойно. А ты любишь отжечь,правильно ? Да и еще по Мск. Поэтому ничего критичного нет,и ты это своей крайней поездкой подтвердил.
прочитал все и могу сказать следующее 1 в А\П домодедово и у меня показывало 8,7 2 по городу все остается не изменным 16-18 борюсь с этим так: сбрасываю показания БК и там по первой 11-12 глаз радуется,а потом опять все растет В ЭТИХ ЕБ.....ЧИХ ПРОБКАХ до 20
Ну так и есть, в пробках до 20 и было в первый снегопад. По пустому городу зимой больше 10 не поднимется, причем и в автомате и типтронике по моему одинаково, В Москве сейчас хрен разгонишся-камеры на каждом столбе уже, антирадар не выключаю! Мой стрелку даже чует.
а у меня передний номер:зимой в снегу( закидываю спецом снегом и поливаю водой,что б подмерзло) летов в г...не,весной осенью листочек клена спасает отвсех бед,а при остановке ДПСом
Сходи и посмотри, если так интересно. Я БК1 не сбрасываю принудительно, да и вообще на них внимания не обращаю, просто езжу...
так я выражаю свой протест,почему я гражданин своей страны родившейся в своем городе платя налог в 18675 руб(не за что) стою в пробках(у меня забрали одну полосу а налог меньше не стал),а турумбай на литовских или латвийских номерах едет по автобусной полосе не платя не копейки в бюджет ,да еще и отравляя экологию на своем опеле 1712 года выпуска, еще и смеет орать мне в окно когда я ему не даю проехать(подстовляя переднее правое крыло) чем ЭТО на опеле лучше меня п.с. следующий регион на моем авто будет 95RUS по временному учету,вот тогда и посмотрим
Вот это другое дело Но свою книжечку завтра прочту еще раз,и процитирую. Не исключено,что принцип компов отличается на разных моделях Если не ошибся,то можно с юбилеем поздравить ? Я серьезно.
у меня все также как в 212 посту а еще у себя заметил что средний расход сбрасывается на ноль после прогрева и начала движения,а потом свой подсчет он начинает с 15 литров