Двигатель 3.2 FSI AUK. Лью 95 на заправке BP. Но один раз в -20 не завелась и дала ошибку на сбой заслонки. Но это был единственный случай и погрешили на бензин. Его в баке было почти на донышке, да еще в мороз, скорее всего конденсат и вода и не завелась. Сейчас работает как часы. По паспорту для машины рекомендуется 95, но сервисмены у которых я уже обслуживаюсь года 4 рекомендуют именно 98. Сервисменам можно доверять, это не официалы но специалисты вполне адекватные и специализируются только на Audi и Volkswagen. В связи с этим думаю перейти на 98. Хай-тек пакет... ну у меня в машине есть все кроме навигации и люка в крыше: обогрев задних седений, обогрев форсунок, телефон и блютуз, обогрев руля, телевизор, CD-чейнджер, запуск с кнопки, подсветка в дверях, лепестки на руле, камера заднего вида, салонное зеркало с кнопкой. Можно ли назвать это хайтеком - сложно сказать.
добрый день! посоветуйте пожалуйста!! хочу купить А6 С6 2006 года 3.2 FSI quattro. стоит ли брать с таким мотором?
Друзья нуждаюсь в помощи бывалых форумчан. Какими должны быть показания в 93 группе VAG-COM? У меня кажет 1.4; 1.2; 6,4; 1,3. Это нормально или надо что то менять?
не могу понять почему значение одного распредвала отличается так сильно...просто после сообщений о моем двигателе боязно как то))))
хочется купить-покупай. хороший авто. хорошенько проверь перед покупкой и наслаждайся ездой. сам на таком моторе уже год откатал, все отлично. меньше думай о проблемах написанных про движки, лучше следи за авто и все будет ОК удачи
А можно рассказать подробнее про Ваш автомобиль. Все таки мы то будем их беречь и следить за ними. А вот предыдущие владельцы могли и пустить все на самотек. На что стоит обратить внимание? и еще, каков расход у данного авто?
пневму проверить, двигатель(цепи), акпп. остальное не сильно дорого починить. у меня расход трасса 9-12. город 14-18. масло не ест.
Что правда то правда. Но вот сегодня подвернусля очень хороший вариант с 2,4.... Теперь сижу голову ломаю!!!! Не знаю даже что делать. Машинка очень понравилась!