Зачем готовиться, я хочу предупредить. ГРМ заменен 30т. назад, криво поменяли? Чего менять куда смотреть посоветуй плиз. Или не мучаться и на разбор гнать? З.ы. с температурой другая песня, уже решил.
3.2 бодрый аппарат, катаю год, все ровно, но починил по мелочи прилично так, даже продавать жалко если б попозже обратился, то предложил бы свой)
Ауди вообще не дешевая в обслуживании машина, если жалко денег не стоит покупать! Или их нет..на дальнейшее содержание, тема БАЯН! У меня знакомый сам цепи на 4.2 умертвил! Поведать как?
Главный геморрой этого движка это натяжители и цепи... их и проверяй в первую очередь Проверить с помощью VAG-com состояние натяжителей и цепей: блок двигателя => измерения => 93 группа => если значения больше 9-10, то значит в ближайшее время можно получить перескок цепей... последствия думаю понятны Читай эту тему: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=254653
Катаюсь три дня, по городу дневной! расход показывает не более 13л. По трассе проехался порядка 200 км. - расход 8 л. от старого хозяина, остался расход 16 л. У меня пока не получается так. Тапку не давлю, в основном))))
так ты на педаль попробуй надавить я тут попробовал по трассе ехать со скоростью 90, так у меня расход показывал 7,5л и по городу если не давить то 13 показывает, но очень скучно ехать
Показывает и то что в бак заливаешь, разные вещи. Но все равно тяговитость того стоит. У меня по городу 9,5-10 по факту 12 правда дизель.
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста по цифрам в 032 и 093 группах, все ли в норме? Особенно смущают цифры в 032 группе в 1ом и 3ем окошках Измерял на прогретом двигателе 2000 оборотов 4000 оборотов
Посоветуйте пожалуйста стоит ли брать А6с6 3.2 fsi 2004-2005 г.в. с пробегом за 170 тыс., о машине мечтаю просто давно, но вот на более свежие варианты пока финансов не хватет. может кто поделиться каким советом раскажет что и как по таким машинкам.)))