Я в своей натяжители цепей уже поменял. Заодно поменял прокладку клапанной крышки нижняя (постель). Все делалось у ОД.
собираюсь купить А6 3.2 2005 года пробег родной 140тыс км. Все бы ничего, но есть какой-то цокот на холостых во впускном, это нормально? Если капот закрыть, двигателя вообще неслышно.
спасибо! еще есть пару вопросов, если в машине нет задней электрошторки и парктроников, возможно ли доустановить их? и что для этого понадобится?
Юмор понял) Сейчас у меня а8 4.2, пользуюсь ей чуть ли не по 5 раз за ночь) (тонировка в круг(кроме лба) 25. ночью плохо видно, когда жопой паркуюсь. плюс на а8 такой свет от ламп заднего хода, если прижать тормоз, от стопсигналов больше освещения раза в 4)) Поэтому интересно про шторку, запчасти не проблема. Вопрос, реально ли... тоже самое с парктроником) что нужно кроме датчиков) и куда вести проводку
Нужен блок управления парковкой, датчики, заменить Бампера, протянуть проводку от переднего бампера к блоку управления и от заднего бампера, блок устанавливается в багажнике, так же нужно будет блок управления парковкой соединить с кан шиной автомобиля. и после этого в инженерном меню включить парковку. я считаю, лучше не брать такой авто.
Меня подкупает следующее по этому авто: 1-обслуживалась машина в ауди сервис калининград 2-оригинальный пробег 140 000 3- все запчасти ставились оригинал, либо то что должно лежать в оригинале 4- полная история обслуживания с 2005 года 5- машине ни разу не билась, только притирался бампер(везде родная краска) 6- на 129 000 у оффдилера вытаскивался двигатель(был грохот на холодную,при пуске двигателя), приговорили гидронатяжители. Так человек поменял группу грм, все цепи и гидронатяжители. Я думаю после таких манипуляций с авто, парктроник не помеха) Тем более, я думаю делать из нее рестайл в обозримом будущем
Можно сделать парктроники только сзади и еще установить камеру заднего вида, ну если конечно все брать б/у по дружественным ценам. Эта опция действительно интересна, а вот без парктроников привыкаешь очень быстро. Да и доверие им низкое, миллиметровать опасно для здоровья.
брать все буду в польше, получается, если авто без парктроника, то к багажнику провода никакие не идут?(имею ввиду от мми оптоволокно) если в авто нет TV, что нужно кроме блока?
Оптоволокно в багажнике есть, тянуть не нужно. Прежде чем называть что нужно, определись что хочешь иметь в итоге. Более детально можешь узнать и у ОД, блоки конечно у них дорогие и новые, но работу по установке можешь доверить и им.
Вот это конечно больше всего подкупает!!!! Считай ты берешь машину с уже решенной главной проблемой ее двигателя (скажем прямо это операция обходится от 70 до 150 тыщ рублев) и про цепи грм и всякие там задиры цилиндров можешь забыть минимум еще на 100 тыщ км. А уж шторка то... Блин, да не важна она. Я ее поднимаю только когда машину на солнце оставляю, чтоб салон не так грелся. А вот парктроники реально вещь важная, но камера важней. Я уже и не представляю как парковаться без камеры, она и траекторию рисует и вообще очень удобна,так что может лучше подумать об установке камеры? У тебя комплектация с тв? MMI какая стоит?