Ответ: Audi A6 3.2 FSI Quattro 2 Foks: Поверь, Мегакилл тут лучше всех в разбирается в двигателях для А6, поскольку все проверял на практике. Так что лучше не спорь, 3.0 по сравнению с 3.2 не едет, а за 4.2 многовато переплачивать.
Ответ: Audi A6 3.2 FSI Quattro Ну не лучше всех, это уж точно, но обкатал все варианты кроме 2,0 TFSI
Ответ: Audi A6 3.2 FSI Quattro возможно скоро буду покупать эту машину и стану членом вашего клуба) подскажите, плз, сколько будет приблизительно стоить A6 3.2 FSI quattro, Xenon Plus; цвет "чёрный фантом"; обычные сиденья; кожа volterra бежевая; корень орехового дерева, коричневого цвета; цветной экран mmi; многофункциональный кожанный руль; вроде всё что хотелось бы. чтобы посоветовали добавить нужное на ваш взгляд? как правило все это уже есть в 90% А6 3,2QT, +запуск с кнопкии ТВ - по желанию, цена около 70 американских р. есть в наличии Юг.
Ответ: Audi A6 3.2 FSI Quattro ок, спасибо! а какую реально скидку можно получить? вчера сидел в lexus gs300! конечно, базовая комплектация за эти деньги впечатляет! сейчас задумываться начал, стоит ли брать а6 за 75 тыс., но полный привод, или с теми же опциями gs300 за 65 тыс., но заднеприводный! обе машины нравятся безумно, была бы возможность взял бы обе)) но приходиться выбирать! у а6 привлекает задний привод, а у лексуса тот миф, что они не ломаются так часто как европейские машины и цена! что думаете лучше?
Ответ: Audi A6 3.2 FSI Quattro благодарю вообще база тоже неплохо упакована. раздражает только маленький дисплей 6.5 дюймов
Здравствуйте, хотел купить а6 с двигателем 3,2 фси, но прочитал что у этого двигателя есть проблема с цилиндрами, начал читать немецкий форум и оказывается эта проблема есть и в германии хоть и бензин хороший, много не довольных юзеров на немецком форуме, есть машины с уже поменянным двигателем на мобиле.де, а также продают типа: стук в моторе, ремонт 1200 евро......... но это понятно продают потому что проблема с блоком и ремонт там выйдет не 1200 а все 5000. Немцы пишут что уже много людей обращалось в ауди но ремонтировать или менять двигателя бесплатно они не хотят, а ремонт в германии если кто знает стоит очень дорого, ремонт блока может встать в 5000 или ещё дороже. Я уже было решился покупать 3.2 фси, но начитавшись этих ужасов желание пропало, купив машину за 20000 хотелось бы ездить без проблем. Есть ещё двигатель 2.4 безпроблемный вроде но для а6 думаю совсем несерьёзно, слабый он для неё. Остаётся 4,2, на сколько он больше бенза расходует ?
подпишусь.тоже интересует данная проблема.я так понимаю среди этой серии моторов самый подходящий будет 3.0 турбо,но только их мало в продаже и их не найти,к дизелям отношусь с опаской..
256000 3,2 фси - 0 проблем. тьфу 3 раза. ща скоро встанет вопрос замены машины у братана. если можно было бы новую 3.2 купить - купилибы без капли сомнений
2006. Вообще машина крепкая попалась. Тока расходники. На 250.000 радиатор, термостат, щетки гены, "косточки" подвески, аккумулятор. ВСЁ ) Верите??