нормальное двигло.... 15 по городу... 10-11 по трассе... стиль у меня не экономичный....... проблем с двиглом нет... видимо тебе экземпляр не удачный попалсо...
1. 98 РОССИЙСКИЙ бензин, точнее гадкую примесь под этой маркировкой, не рекомендуется заливать для задрачиваний двигателя в городском режиме. Только трасса. 2. Не тянул? Цепь. Бензонасосы и топливная система. Форсунки. АКПП. Свечи и т.д. везде бывают просадки, даже на новых авто... 3. Покупая автомобиль с мощностью более 250 л.с. (имхо) немного глуповато задумываться о расходах в целом... не так ли? 4. 3.2 априори не будет "тянуть" под 2-мя тоннами - silent power...
1. голословное утверждение. во все бензинки лил и лью именно эту бензу и все отлично. 2. не тянул С НОВЬЯ. 3. при чем здесь расходы вообще и кто сказал. что я о них задумывался? не надо фантазировать. 4. о чем и речь. 3 турбо - гораздо лучше 3,2. Возвращаемся к моему исходному посту, что конкретно 3,2 - движка ни о чем. К чему было тратить еще несколько постов, подтверждая мою первую мысль?
твой пост про твой конкретно двигатель .. ничего более... это не значит что все они гавно... у меня например нормально тянет и едет... но я почемуто с пеной у рта не доказываю что это самая лучшая движка у колец.... каждому свое... а мотор хороший..не больше -не меньше...
а мне нра 3.2 300.000 км - полёт нормальный. по мне, так нормально он едет, масло не жрёт, расход в городе литров 13, не больше правда версия у братана 256 кобыл, налог - не айс
в целом, мне вообще фиолетово. У тех же колец есть другие движки, на которых я ездил, они гораздо симпатичнее. Но нельзя отрицать тот факт, что 3,2 снят. Глупо предполагать, что безосновательно, не так ли? поиском - первая же тема : http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=226690
3.2 едет, еще как! по сравнению с 3ТДай, просто уроган, думал, что дизелек веселее, но на практике оказалось, скучный, при разгоне никаких эмоций.....
3,2 снят потому как 3,0Т вышел... всегда так бывает вечных моторов нет... и кстати все моторы ломаются... без исключения...
да опять 25 ))) 3.2 ужасный двигатель не бери ни в коем случае... сломается сразу, сьест весь бензин, и никуда не потянет... )))(шутко естественно) уже здесь 100 раз обсуждалось... самый надежный 3.0 BBJ и 3.0 TDI. 3.0 бенз можно на этом кузове купить только до 2006 года. 3.0 TDI в России большая редкость и живых я видел еще меньше. Из германии можно привезти живой но ценник будет ахтунг.
никак и соответственно ни где ))) очень дорого разбирать двигатель. Если на холодную звук появился страннй, цокоющий и трещащий значит пора.
у меня тоже с-лайн, разницы не заметил ))) конструктивно может отличаться только подвеской. может потому как у меня хоть и с-лайн, но стоит подвеска для плохих дорог. А так эслайн бывает внутри, снаружи и подвеска. Других особенностей нет.
это про то, что в чужих руках s-line всегда толще ну никак s-line не влияет на эффективность торможения.