рад за тебя. А замерял, сколько это в цифрах "летает"? Просто тут у всех совершенно разные представления о полетах Я думаю, она дай Бог секунд за 8 из сотки выезжает
Сходу не нашел тему, тут человечек писал как она "не едет" , с бэхами стартовал в последнем кузове , так что едет и еще как.
ага. человечек писал... ну конечно. тут не поспоришь а "бэхи в последнем кузове" - это что за автомобиль, если не секрет?
Только без личностей, мы же взрослые люди, не правда ли? ХХХ 535, кстати, едет 6,0 по паспорту до сотки. Если даже набросим полсекунды - будет 6,5. Но никак не 7.
Для этого смайлики и ставятся . факт остается фактом, порвал как тузик грелку Но эти гонки мне лично пофигу, главное я в любой ситуации могу воспользоваться динамикой своей машины, а это безопасность!!!!
Ну например, я как то зимой на фокусе проехал там, где девушка ехавшая за мной посадила ниссан патфайндер , так что "чудеса" они по всюду
6.89 лучшее время что выжимал из своей 3.2 7.2 едет почти всегда 7.0 чуть реже iphone + dinylicious это без esp и кондея, с ними в среднем +0.5с точность замера проверялась на разных машинах, да и в инете полно отзывов о точности результатов.
3 турбо - он же 3,2...только с рутс...эволюция ....но....погугли и найдешь кучу инфы...(в основном из за океана) .....что это (3.0тфси) - самый ломучий двигатель ауди...а про 2 тфси уже много тут написано....цитировать лень....