многоуважаемый. 1. я предпочитаю делать выводы на основе своего личного опыта / личного опыта друзей. При всем уважении к google, есть "опыт из-за океана", а есть свой, личный, улавливаете? Вы невнимательно следите за дискуссией. и Ваш пост это ярко характеризует. НЛ.
так все таки, какой двигатель выбрать? тоже мучает этот вопрос, товарищу подбираем A6 4F... где-то видел тему с голосовалкой, но сейчас найти не могу 2.4 2.8 3.0 3.2 3.0 дизель вроде все моторы перечислил или 2.4 и 2.8 уже не ставили на 4F?
я бы взял 3,0 TDI и съездил бы ко всем известным на АК ребятам чипанул. в любом случае, желаю удачного выбора
ну есть же уже у колец нормальные движки. Нет чтобы посоветовать ТС что-нибудь стОящее, так давай тут устраивать "Клуб Защитников 3,2"
ну...батенька....мериться вздумали.....порвет... вашим языком выражаясь....конечно порвет....там ведь 290 лысы.... .....об этом что ли я так не внимательно читал? ну тогда что ли почетче определите основной критерий - кто кого порвет.....и все...в гору....рс в студию.....
нет не зацепило.....3,2 достойный движок....своему времени...соответствующим конкурентам....и своей стоимости да, вы правы 3,0 новее ...мощнее...а еще новее и мощнее 4,0 тфси...5,0 тфси....да....535, 550.....я просто пытаюсь вашу мысль развить....ведь она в конечном итоге абсурдна....
ну вот опять.... мыслей было 2: 1. мой личный опыт убедил меня в том, что движок 3,2 - откровенное г-но. Поскольку в личном пользовании было 4 разных AUDI, мне есть с чем сравнивать конкретно по теме. 2. исходя из того факта, что на сегодняшний день, есть другие сопоставимые по стоимости ("достойные....своему времени...соответствующие конкурентам...."), но более, на мой взгляд эффективные двигатели - ТС не нужно и нелогично зацикливаться на движке 3,2, как на единственно правильном выборе. вот собственно, и все. если это Вы называете абсурдом - прошу ко мне более не обращаться, тратим время впустую.
1. это ваш личный опыт.....жаль вас.....ну не свезло..... 2. это какие есть сопоставимые?...3,0?....с какого года он ставится?...с того как 3,2 перестали ставить.....какие же они сопоставимые??? ....ну в общем, действительно флуд это все.... да, на 3,2 зацикливаться действительно не надо....но он все еще хорош по многим показателям....