Re: Помогите Будем думать у нас в городе хорошего диагноста нету поеду в Ярославль. Пускай там пошаманят. Думаю на лямбду.
Re: Помогите Абсолютно неправильно думаешь ... Даю наводку диагностам - пускай в реальном времени откроют группы по пропускам и мониторят их .
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=8e0407272s Loebro брать не советую. Били проблемы с внешним пыльником шруса.
Пацики, у кого етка есть, подскажите, пож-та, № датчика уровня масла. желтая масленка с надписью "сенсор" задолбала, по 2 раза в день выскакивает. двиг АМВ. WAULC68E73A233148.
там ниче сложного. подразбираешь ВКГ сверху для доступа. снимаешь разъем, скобу (предварительно подвязав проволочкой, чтоб не потерять), вынимаешь датчик. антифриз сливать не надо.
судя по форуму, тут каждый 2й менял лягуху - и никто не сталкивался с такой проблемой? меня напрягает, что ваг сделал подставу с несовместимостью штекеров, хоть и работает новая лягуха без нареканий.
ну если уровень в норме,нафигуль её менять? у меня летом тоже скакала,а потом ушла и не появлялась. у датчика тоже бывают "критические" дни
это я понял непонятно та часть что касается адаптации ее нужно делать или можно так поставил и поехал ?