Клубни доброго времени суток. Подскажите номеорк подрулевого переключателя поворотов и дальнего света от производителя Hans Pries или JpGroup.
короче-сегодня попробовал..держу долго-машина закрывается и дальше ничего не происходит.окна открыты... можно че то сделать или нет такой возможности?
Не открывается крышка багажника (B6, седан) Тут у меня седня такая беда вылезла. Пришел на стоянку, снял машину с сигналки, завел, открыл в багажник кнопкой на крышке багажника, взял метелку, закрыл багажник. Почистил тачку, пошел убирать метелку, нажал на кнопку на крышке багажника и ничего, не открылся. пошел нажал на кнопку в нише водительской двери. тож ничего. заглушил тачку, поставил на сигналку, снял с сигналки (думал мож глюкануло что-то), попробовал открыть с брелка, ничего. вагнул, ошибок по комфорту и другим блокам нет (тока по климе на датчик g238, у меня нет такого датчика).. вот на форуме вычитал, что надо посмотреть в 5 группе комфорта есть ли реакция на нажатия кнопок. сейчас пойду смотреть есть или нет. тем временем откинул спинку заднего сиденья и открыл крышку ручкой изнутри багажника. после открытия понажимал на кнопку, все вроде шевелится... закрыл-открыл крышку несколько раз... пошел закрыл спинку сиденья, возвращаюсь - опять не пашет. опять через габажник открыл крышку, снял обшивку, осмотрел разъемы - всё чистенько, как с завода, ничего криминального не видно. Снял рубашку на жгуте проводов в месте, где провода заходят в крышку - тож всё цивильно. В ногах водителя идеально сухо, даже намека нет на влагу. Все двери, стеклоподъемники открываются/закрываются, концевики пашут, свет загорается и т.д. Что может быть? Куда копать? При открытой крышке багажника со снятой обшивкой при нажатии на кнопку хоть брелка, хоть на самой крышке, хоть из салона - ни один из моторчиков, что на крышке не жужжит и звуков никаких не издает, то есть нет абсолютно никакой реакции.. Больше похоже на механическую поломку типа переломившихся проводов, но где? жгут к крышке? машина - A4 B6 седан, 2003 год, америкос Приводы - вроде всё тросиками и моторчиками, вакуумного ничего вроде нет
есть отдельная тема с иллюстрациями. найти - вполне посильная задача. если не получается "в лоб", то можно через "faq 8e".
ВОПРОС! Машина не заводится. А на не работающем моторе диагностика делается? Дык ещё и акам. умер, зажигание включаеш, еле светится приборка. Эх чую на нормальные бабосы попал.
а отсюда по подробней,пож-ста....я пытался делать-никакой реакции..мож не так делал..можешь описАть методику?спасибо...
Re: Не открывается крышка багажника (B6, седан) дополню: 1. вагнул еще раз на предмет срабатывания кнопок - блок комфорта -> 5 группа - нажатия обоих кнопок видны, то есть тут косяка нет. 2. измерил напряжение на разъемах моторчиков: а. на белом моторчике с пластиковым белым штоком - без нажатия 0 Вольт, при нажатии на кнопку открытия в салоне или на крышке - 0.02 Волта появляется. Это нормально или нет? Управляющий сигнал какой-нибудь или должны нормальные 12 Вольт появляться? Больше никаких проводов к этому моторчику нет. б. на металлическом моторчике (или это не моторчик, а часть замка? на фото обвел красным. если это часть замка - зачем разъем? концевик ведь в другом месте стоит, и почему на нем напруга бегает?) при работающем двигателе напряжение бегает от 0.75 до 0.78 Вольт, при заглушенном двигателе - от 0.52 до 0.58 вольт. Нажатие на кнопки никаких изменений не дает, а если дает, то при бегающем напряжении их не увидеть, по крайней мере тестером. Возможно осцилографом было бы виднее. До блока комфорта пока не лазил, хотел спросить на форуме (возможно кто-то сталкивался ибо вопрос уже поднимался несколько раз на форуме, судя по поиску), чтобы пол машины не разбирать. Никаких звуков и попыток открыть или двинуться моторчики не издают. ПС: извиняюсь, что с цитатой прошлого сообщения, просто хочется, чтобы всё вместе было. ПС2: добавляю фото из отчета мичфуда с моими комментами
давишь до конца вниз, как тока доедет отпускаешь кнопку и короткое нажатие вниз еще раз. затем давишь до конца вверх, как тока до верха доедет - отпускаешь и еще раз короткое нажатие вверх. так со всеми стеклами. и будет счастье. ПС: с люком такого делать не надо.
Ну начинать то я так понимаю надо именно с этого. Уважаемые ОДНОКЛУБНИКИ! HEEELP!!! А нет ли случайно среди имеющих и умющих пользоваться шнурком по назначению, желающих прокатиться в Электросталь(всего 45 км. от МКАДа по Горьковскому ш.) почитать ошибочки. А то я нашим стальским "сервисменам" не очень доверяю. Разумеется бенз. и диагностика будут оплачены. Выручайте народ!! Без машины борода!
Я нажимал одновременно двумя отвертками и одновременно тянул на себя. При этом нужно вынуть магнитофон либо отогнуть блестящюю планочку, та что идет под подстаканником и визитницей. Потому как в подстаканнике (может и в визитнице, точно не знаю у меня ее нет) снизу есть паз которым он упирается в эту блестящюю планку. Если не трудно, плиззз. Чет ссылка не хочет работать. веерные писалки 5M0955986C 9B9 и адаптер 8E0955431, а вообще куча тем по замене этих писалок. Про саб лучше в тему мультимедиа. Короче работай поиском.
А можешь свой ВИН скинуть в личку, хочу себе такую кнопку установить. А то автоматическое открытие багажника сделал, но только с брелка, хочется чтоб и с салона.
ты уверен, что они есть ? Экзист не предлагает ни одного, ни второго в качестве альтернативы оригиналу