Где ты себе такой мотор нашел на 8Е, я думал 2.0 FSI редкость, а это наверное вообще эксклюзив, я мог бы подъехать (в выходные) ,но мой ВАГ КОМ 311, наверное не потянет.
Re: Не открывается крышка багажника (B6, седан) У меня летом один-два раза подряд открывался, на третий-четвёртый пытался дёрнуться, а дальше всё.... Но это моторчик - 100% А у тебя хз, лабуда какая-то. Как связать с откинутой сидушкой???? Может на самом деле проводок какой-нибудь на морозе таво...
Re: Не открывается крышка багажника (B6, седан) мне кажется с сидушкой связывать никак не надо вообще, не более чем совпадение... вопрос больше в другом - почему на белом моторчике при нажатии на кнопку появляется всего 0.02 волта, вед судя по фоткам мичфуда ничего преобразующего внутри нет и никаких дополнительных проводов на него не идет. получается что чисто теоретически должно появляться 12 вольт... седня буду искать дальше, но не понимаю и зачем на механизме замка, что красным обвел, висит разъем и почему там напруга бегает... ПС: а в цепи замка случайно реле никакого нет? или может предохранитель отдельный есть? в эльзе схему не кажет че та
вопрос следующий. у меян выкиднйо ключ подустал. кнопки затерты, нажимаются со второго раза - батарейки при этом новые, видимо уже от жизни так неспешно реагируют. если я куплю такой же ключ от другой машины и жало с внутренностями переставлю, то мне его перепрошивать не придется и работать будет? должен ли это быть ключ именно от европейки как у меня или от американки тоже можно?
Подскажите - меняются ли задние сиденья нераскладные на раскладные? Кто делал? Много там переделок надо? По идее же должны легко меняться. раз раскладная спинка заднего дивана это опция.
Я так понимаю, что ты корпус хочешь поменять. Во-первых, на американском ключе, вероятнее всего будет ещё 4-я кнопка, кнопка паники. Так что лучше ищи от европейки. Во-вторых, батарейка новая, а нажимаются со второго раза. Почему? Если это сами кнопки резиновые устали, то твой вариант пойдёт, перекинуть микросхему в новый корпус, и выкидуху(жало) от твоего ключа (там чип). Всё должно работать. А если проблема в микросхеме, то какой смысл её доставать и ставить в новый корпус.
Re: Не открывается крышка багажника (B6, седан) Хз какой там может быть предохранитель и зачем он там. По идее должно быть 12В, слишком там всё просто чтобы преобразователь ставить мне кажется.
дак на данном этапе тяжело сказать в чем именно проблема. но по крайней мере новый свежий корпус будет приятнее смотреться - уже плюс. спасибо за ответ
Re: Не открывается крышка багажника (B6, седан) я тоже так думаю. просто чтобы 12 вольт подавать получается реле в цепи должно быть? или не? ни у кого схемы цепи нет?
Если стали плохо срабатывать кнопки, то дело скорее всего в слабом сигнале. Была тема на пассат-б5 клубе, а здесь ее мичфуд вроде поднимал. Там перепаивают какую-то детальку в брелке и все становится гуд, батарейки не при чем.
ребят.подскажите пожалуйста.хочу грм менять.нужно только оригинальные запчасти покупать или есть хорошие заменители и какие????
да уж цены сумашедшие. помпа 4700 ну это ваше перебор.может кто посоветует где цены по запчастям дешевле??? буду благодарен.даже пивом угощу.