4700 - дорого? Продай ауди , я лет 5 назад за такую цену брал помпу на опелек и то не жаловался, ты подумай какие могут быть проблемы сэкономив сейчас пару тысяч. Посмотри какие работы требует смена помпы, лучше один раз отдать на пару тысяч больше чем два раза оплачивать разбор морды, это в лучшем случае. масло- это религия, я за мотюль 5-40, а почему доказать не могу ( Религия)
Лил такое в Subaru Impreza WRX, вроде ничё В ауди залито Castrol Magnatec, время замены ещё не пришло, но думаю перейду на Motul.
на b7 были.. много.. только в РФ не тащили =) налог кусается. Нивапрос. Только незнаю прочтет ли мой ВАГМини всё что нужно.. Но должен. Это же 8е Суббота утро? Или в рабочие дни вечер? стучись в личку, в аську, по мобилке (кинул в репу). Не оставим без помощи одноклубника
То что были, я не спорю. Посмотрел его сообщения, он за ней аж в Питер мотался. Я вагкомом 311 коннектился к таурегу с таким моторм к мотору, вроде 2004 г.в., так что может и можно ошибки по движку посмотреть. P.S. Ни кто не в курсе у 3.2 фсай на А4 8Е тоже два бензонасоса, как и на тауреге?
Это ВАГ от Литтл Тохи. Русифицирован и прочие плюшки.. Жаль разгон 0-100 не замерить Не сочтите за рекламу: http://avtoadapter.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=74&Itemid=60
Re: Не открывается крышка багажника (B6, седан) там же припаяна на моторчике какая то лабудушка?или не не то.такая же хрень.моторчик и отдельно снятый и подключенный к источнику питания такое же поведение демонстрирует,толькр ему легче и он подольше срабатывает.
вроде проблем не было с прогревом авто, хотя как мне казалось долго прогревалась, а сегодня минус 11, температура почти 90 совсе немного не дошла я газанул да 3 тысяч и она упала на пол одинадцатого (если смотреть на циферблат) походу термос