Re: Не открывается крышка багажника (B6, седан) че та не видел никакой лабудушки на нем (я про белый)... вроде тока штекер вставляется в разъем и все... хм... тут чего подумал то... мож я на штекере меряю просто не правильно? у тестера есть плюс и есть минус... один щуп на один контакт, второй щуп на другой (разъем из двух контактов)? или нужно один щуп кидать на кузов, а второй на штекере смотреть?
Да, моторчик действительно редок, для РФ на А4. Спасибо, что согласился помочь, только я не в курсе по поводу ВАГ КОМа, какой он бывает, что потянет, а что нет. Вроде как с OzoRNiKом списался, тоже человек не против помочь. Договариваемся на субботу. Если есть желание и возможность, тоже подъезжай. Заодно и узнаешь, потянет или нет. Пиши, скину номер, договоримся. Я только "ЗА"!
Витёк у ХОХА B7 а не B6 ! не путайте модели !!!... FSI как раз с 2005 года и пошёл ... http://ru.wikipedia.org/wiki/Audi_A4_(B7)
Mine, так я и не путаю, вижу что у него В7, в профиле 8Е, а они были и В6 и В7. Тут дело не в ФСАЙ, а в моторе, редкий очень.
Ну да, кузов этот! Так это я оказывается "лошара" всё и всех запутал. Так получится или нет прочитать ошибочки??
motul 8100 x-cess 5w-40, мой выбор главное допуски правильные и производителя выбрать, которому доверяешь + поставщик надежный.
Есть фото подкапотного пространства? Мне просто интересно. как 3.2 туда затолкнули. Модель то просто Audi 4 B7 8EC