Господа, у меня кажется термос заболел, или датчик ОЖ на приборку брешет. Завожу, греюсь минут 5, начинаю ехать дует уже чуть тёплым (это при -10). Проезжаю до дома около 5 км, стрелка темп двигателя по середине между 90 и 0. Воздух дует тёплый. Глушу, радиатор который ближе к мотору тёплый. И ещё, пару дней назад по городу около 15 км проехал с одной остановкой на минут 10, мороз -15 был, то стрелка почти до 90 доползла, и то когда на газ чуть поднажал, и тоже тёплым дуло. То что вагнуть надо, это понятно. Какой предварительный диагноз, что у меня заболело, кто как думает? Термос или датчик? Ни..ра себе, ценничек на термостат?
2500 оригинал термостат, но для уверенности с помощью вагкома посмотри на его работу в ручном режиме - в факе есть мануал тут же уже 2 человека отписалось, что при отклонении стрелки делали
Коллеги не подскажите!!! нижние молдинги отгнили или отваливаются там вставки металлические менять или что?
Вставки не помогут. Там профиль на молдинге люминевый окислился и крошится. Было такое. Звони на разборы...
Вставляешь ключ...нажимаешь на кнопку закрытия....включаешь зажигание..держишь несколько секунд с нажатой кнопкой....выключаешь..и будет тебе счастье))) снимаются легко..два винтика..и тянешь в сторону
А на exist.by по этому номеру только оригинал за 130 убитых енотов. 06B 121 111 K и вот этот 06B 121 111 H разница есть?по элкатс оба для amb. Мне вот интересно почему Hans Pries дороже оригинала.
точно так же, как 3.0 и 2.4, как дизель 2.5 и 3.0. в моторном отсеке отлично помещаются как v6, так и v8. один бензонасос, как на всех 8e.
можно писать, измерять, проверять, но куда проще, быстрее и результативнее купить оригинальный термостат и заменить неисправную деталь.
Флэшмикросхема находится в ЭБУ. Её перепршивка и есть чип тюнинх. Так вот нужна такая микросхема, так как неимею возможности отправить ЭБУ в Москву для чипа. Кто сможет помогите чем смогите.
Народ Behr рекомендует как альтернативу. Как он? Самому реально поменять? Жидкость сливать надо? Как то В5 по-надёжнее была у меня, может потому-что двигатель простой был 1.6