Парни, где взять карточку для заводских настроек мозгов. Прога просит. Например просит указать кол-во топлива на каждый целиндр!
Ты не увлекся? И так она у тебя 15-20 литров пожирает. По моему понятию - дай вин своей машины официалу, заплати ему и он вдует тебе прошивку по твоему агрегату на последнюю дату обновления
Я когда ставил на гольфе штатный подогрев, то плюс от замка брал в блоке прехранителей. К нему идут 2 провода толстых, собственно постоянный красный и от замка. а дальше расходятся чеоез прехранители . Так вот я кидал проводок в свободное гнездо блока предохранителей! А оттуда через предохраниьель уже тащил куда надо. Тем самым не нагружал лишними амперами другие преды и имел возможность если что отключить именно 1 систему. Плюс, когда снимешь нижнюю обшивку и будет доступ визуальный к задней части блока предохранителей-посмотри внимательно, там может быть так, что нужный плюс уже заведен к пустым гнездам, но дальше от них не уходит, то есть используется только 1 лапка гнезда. Если такое гнездо есть, то вообще повезло. Припаиваться не надо, просто маму вставишь в ответную лапку и вставишь пред. будет как с завода...
Кат из 2 частей. Узкая и Широкая. Если только Узкую выбить, прошивать ничего не придется, ошибок не будет. Какую выбивать зависит от состояния. Узкой обычно ппц в отличии от Широкой. В этом случае ни пламягас ни прошивать не надо. Если вообще все выбить, то будет ругаться. В таком случае нужен пламягас и отключать заднюю лямбду.
Проблема с педалью газа. Здравствуйте. У меня машина ауди А4 1,8 турбо автомат-вариатор 2006 года. Проблема следующая летом когда ездил на ней, нажимал педаль газа и педаль застревал...машина начинала ускоряться , пока педаль обратно не вытягивал ногой, эта проблема исчезла, но появилась следующая: когда еду спокойно, плавно нажимаю на педаль газа ,и обороты поднимаются не всегда, а может 1 раз в день, 1 раз в 2 дня, 3-4 раза за день... ,а машина не едет...пока не отпустишь педаль газа полностью и плавно не нажмешь, начинает снова обороты набирать и тупо не едет... Был во многих сервисных центрах, включая "Официалов" и никто толком не может сказать в чём дело... подскажите пожалуйста ..................
Re: Помогите пожалуйста.................... У друга такая же тачка и была такая же проблема. Вариатор умер на 300000. Ремонт встал в 20000 р. (это очень дёшево, в АЦ грузили на 60)
бардачок А48Е уважаемые! Может кто сталкивался. Бардачок в А4, сломано правое крепление, продается ли отдельно? Или покупать только весь целиком? Ауди оригинал стоит больше чугунного моста...
Re: бардачок А48Е я сам себе починил)) правда использовались варварские методы с применением кусков железа,крепления остались родные,сделал так,что и не заметишь
Re: Горят задние фары тему перенесли, а текст нет: уже второй раз разряжается аккумулятор из-за того что примерно через сутки стоянки автомобиля включаются задние габариты, снимаю с сигналки, все проходит, уверен что не в лягушке дело, потомучто доп стопсигнал на задней полке не включается(да и не было бы это связано с сигналкой), еще у кого какие варианты? неделю назад менял задние колодки, более в машину за последние 2 мес не влазил ЗЫ а4 в7 2.0т 2007г
Re: бардачок А48Е http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=2EB00000&SubId=D9F002ED вот на экзисте, посмотри крепление на картинке под номером 17! Я еще не покупал для своего, но думаю это то,что нужно, либо купить крышку бардачка, весь бардачок покупать смысла нет. Крышка стоит 5900-6400 руб оригинал! Крепления 2 штуки обойдутся рублей в 400. Надо спросить у своего менеджера как их потом ставить!
Re: бардачок А48Е петли отдельно нет. только бардак в сборе. или ремонт. есть тема с отчетами на форуме.
Парни, что, никто не знает где взять параметры топливной системы? В частности какое кол-во топлива приходиться на какой цилиндр?