Соклубники машина стояла неделю А4 8Е америкос, когда заводил вчера не сработал зумер, думаю замерз) а нет, прогрел салон, а он все молчит((( ни при открывании двери ни при заводке ни единого писка ни издает((( что может быть и где он у нас находится?
А кто в курсе какие свечи получше в 3.2фси? Машинка так и не заводится. Двое мастеров сказали... меняй свечи и будет тебе счастье. на фси такая болячка практикуется.
Добрый день соклубники! Нужна грамотная помощь, мне :shock У меня стояли штатные фары с ксеноном, сейчас ставлю штатные с би-ксеноном. Вопрос вот в чем блок со старой фары не подходит к новой, но по етки номер, что на ксенон что на би-ксенон одинаковый по фото видно, что в старом блоке рабьем 12-контактный, а в фаре остался лишь 2 контакт. Возможно что идет переход 2 на 12 но конкретно не понятно Кто что выскажет по данному вопросу? :
Re: Ксенон на Би-ксенон Да вот и вопрос что по программе блоки идут идентичные Если есть номер другого блока скинь сравним
только недавно где-то видел ответ на такой же вопрос и никак не могу найти. Подскажите номерок пластиковой защиты для отсека АКБ? Уже все перелопатил. Или как она хоть называется по правильному?
Помогите разобраться. Недавно заказал натяжитель ремня INA 534 0127 30, пришел в зелено-белой коробке с надписью INA, на самом натяжителе выгроверованы следующие надписи: Gates, Buvo, T38207 (никаких надписей INA и номера, что напечатан на коробке там нет). Это как одно и тоже или нет? Кто-нибудь такой ставил, как ходит?
Защита подкапотного пространства + крышка аккумулятрного отсека Держи на Б7 - тут все номера http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=183359
предыдущий когда потек вообще перестал держать капот, так, еле еле. купил новый, газовый. вот старый полуживой сжимал руками, а новый вообще ни в какую. смог сжать капотом когда поставил. в минуса не испытывал, а вот до нулевых температур капот поднимаю на треть где то, дальше он поднимается амортом, но придерживать желательно. когда опускаю, стараюсь держать капот за середину и сторону где аморт. иначе капот перекашивается из за сопротивляющегося аморта.
Ого. Зверюга! У меня капот утяжеленный виброизоляцией. Штатный аморт его держал с трудом. Заказал Kilen 35603. Посмотрю что получится.