Есть, разборка. Товарищ за 7 штук купил, у него тоже изоляция на катушки, форсы + плюс один разъём на катушку был сломан. Короче пиндос
Менял на оригинал, после открытия защелки в колечках остаеться подумать " иди сюда" и убирая руку приложить минимальные усилия по направлению вверх - капот открываеться. На капоте штатная шумка..
Комрады, у меня еще вот какой вопрос всплыл-а после опрессовки мотора (3-4 раза накачиваешь воздух),не выявлено утечек,все герметично..собираешь все на место-заводишь..из выхлопной -запах дыма..поехал-из труб при нажатии на газ-летит белый дымпроезжаешь пару тройку км-и перестает.почему так? разве так должно быть,если герметично?
та нее..долго не держу_накачал,послушал,выпустил..но как оно попадает в выхлоп??даже через турбу-не понял??
ребята все про тот же термостат, сегодня делал проверку, но возможности на совсем холодном моторе не было. итак завожу в первом окне 20 градусов во втором 0, хотя на улице было - 5,5 термос 3,9 процентов и жду пока греется при сорока градусах в первом окне, во втором колеблется 2-3, при 63 градусах мотора во втором окне 6, и так далее 67 градусов - 9. тут решил подержать обороты около двух, и что я увидел резко начала подыматься температура во втором окне, при 69 градусах мотора показывала 24 градуса радиатора, 73 - 28. и росла росла. Потом решил включить печку и заметил, что температура мотора падает, но совсем не кретично, очень мало и медленно может на пару градусов. при 90 градусах мотора показывала 46 градусов радиатора, причем термостат закрыт на 3,9% оставался в окне. далее при темпеературе мотора около 100 начал открываться термос, в итоге окна имели такой вид 99 51 21,2% 102 53 35,2% 100 77 21,2% Если я правильно понял, то мой термос на замену, он пропускает в закрытом положении?
Re: Ксенон на Би-ксенон На 1ом фото твой штатный блок LAD5G 12PIN: На 2ом, блок под биксенон LAD5GL 4PIN: Я сам менял на биксенон и не пойму какие у тебя возникли проблемы при подключении, я правда покупал блоки как на фото №2, но и то из за того что штатный, из за бугра не лез в крышку, если не подрезать её, чего я делать не стал.
Ребят подскажите пожалуйста где можно заказать штатный пламегаситель на AMB, а то в экзисте ничего нет?