Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по 8Е часть 3

Тема в разделе "A4", создана пользователем 2k_, 21 фев 2011.

1. Hell Boy

Hell Boy Новичок

10 мар 2010
    93
    BMW 135
    вопрос по ксенону а4 в7

доброе всем утро,ребята проблема заключается в следующем:постоянно моргают лампы ближнего света,грешили на сами лампы,сегодня ночью поменяли,правая нормально светит левая моргать стала еще сильнее,может все таки в блоках дело?и еще вопрос под D1S идут специальные блоки розжига?или воможно любой поставить?а то за лампы денег отвалил почти 10руб,сказали на блоки еще интереснее цена.и последний вопросик светодиоды в габариты поставить хочу,комп ругается,без обманок возможно ваг комом отключить ошибку перегоревшей лампы?

2. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    собираюсь менять сальник к/в, заодно и сцепление.
    возникло пара вопросов )
    на 1.8TQ не надо же трогать выхлоп при снятии коробки?
    стоит ли делать профилактику триподам, при условии что пыльники целые?
    игольчатый подшипник из серии "раз добрался до него, значит надо менять"?
    и пожалуй самый главный, сальник к/в 06A 103 171A, вернее крышка, она как фиксируется?
    там прокладка в комплекте? в каталоге elcats не нарисовано ничего.
    на герметик? еще про какой-то высокотемпературный лак слышал.

Спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    #223 melkon, 18 дек 2011
    Последнее редактирование: 18 дек 2011
    Это о чем ты сейчас ? Что за бред ? Какая прога тебя такое просит :rollingeyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    сопротивление надо добавлять.

5. GAn77

GAn77 Живу я здесь

14 апр 2011
    2.658
    A4/B7>B8 2.0TQ
    #225 GAn77, 18 дек 2011
    Последнее редактирование: 18 дек 2011
    Разрядил аккумулятор - два дня делал машину, радио крутило напролет, увлекся. Сейчас 8,6 В - кинул на зарядку. Скоклько нижний придел по вльтажу для заводки? Даже боковое стекло еле закрылось, машина при заводке меня вообще послала.

6. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    порвался пополам патрубок вкг, снизу который идет из картера. Соединить (смотать) не получается, крошится. Если не затыкать - ХХ просто убийственный. С заткнутым все хорошо. новый заказал, будет в среду. До среды (100 км максимум) поездить можно? надо. Чем грозит?

7. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    :отвА

Ок. Так и предполагал делать. Щас вот еще найду, где искать предохранители, а там уже по толщине проводов и тестера найду с какого предохранителя стянуть если свободного не окажется.
    Напиши еще где в 8E предохранители искать.

8. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    788
    #228 KoSaS, 19 дек 2011
    Последнее редактирование: 19 дек 2011
    граждане, кто в курсе какой максимальный профиль 16-го радиуса можно запихнуть на турбокваку 03г, чтоб нигде ни при каких условиях ничего не цепляло? 205х65х16 налезет? З.Ы. Подвеска 1BR (для плохих дорог) вроде.

9. t.r.a.m.p

t.r.a.m.p Живу я здесь

17 янв 2010
    1.436
    Audi A4 1.8T quattro 03г. AMB автомат
    Какую-то хрень итальянскую знакомые в сервис себе купили. Около 5000 евро комплекс диагностический стоит. Попробовали продиагностировать, ошибки считывает, выводит на экран. А когда хотели проверить конкретные параметры, начал просить ввести параметры, которые были указаны по нулям. Завтра отпишу как она называется. Может на хрен эту прогу? Воспользоваться старым добрым ВАГ-комом.

10. stas 987

stas 987 Bad e-mail

14 ноя 2010
    459
    BMW X5,VW Jetta,M6
    ребят,скажите чего с обогревом заднего стекла......кнопку нажимаю,реле щелкает,стекло не обогревается............

11. ВОВА А4

ВОВА А4 Новичок

23 дек 2010
    56
    A4/В6 8E 2.0 2001г
    Грозит повышением расхода бензина и троение авто.

12. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    выхлоп снимать не обязательно, а что за профилактика триподам? если есть заметный люфт желательно поменять, игольчатый подшипник тоже лучше заменить, стоит копейки, но если рассыпется встанешь и опять коробку скидывать придется... задний фланец колена с сальником идет уже с прокладкой резиновой по периметру, никакой герметик не нужен

13. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.758
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    А нижняя часть, что в поддон упирается? Тоже без герметика?

14. Mine

Mine Завсегдатай

29 май 2009
    951
    A4/B6 1.8TQ 02г.
    Машина неделю стояла в гараже сегодня решил завести, но брелок не реагирует на штатную сигнализацию, горит диод на водительской двери, открыл вручную машина вообще без признаков жизни... Что могло случится за неделю ?

15. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line
    АКБ сдох!

16. Mine

Mine Завсегдатай

29 май 2009
    951
    A4/B6 1.8TQ 02г.
    cпс тоже так думал, но малоли что

Сейчас у меня стоит на 75, а на 80 можно поставить ?

17. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line
    Почему нет то?! Канешн можно, только все же надо смотреть по допускам, генератор может не успевать его заряжать, хотя 5 А/ч помоему пох.

18. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.758
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Можно и 80. Может зарядку АКБ проверить? На 8E с ней косяки бывают.

19. OzoRNiK

OzoRNiK Завсегдатай

21 янв 2011
    588
    СпортВагон НеАуди
    Раз уж аккумуляторная тема развилась, то чем чревата ситуация с генератором 105А, а АКБ 82Ач? Езжу почти год, только сейчас заметил. =)

20. Mine

Mine Завсегдатай

29 май 2009
    951
    A4/B6 1.8TQ 02г.
    Оказывается у меня в стандарте и должно быть на 80 Ампер ))
    120 . J0R АКБ 380 А (80 А*ч)