масложор конкретный конечно.... с таким обжирательством, походу, турбе и кату давно хана. и это самое маленькое, что может быть... а гудит - ну когда резко на тапку давишь, как раз свистулька и должна подхватить, а там вместо нее скорее всего труп... имхо
кат = катализатор... диагностику? ну да, тут надо в комплексе... Вам бы к Базарову машинку отогнать. Вы ведь из Москвы, проблем ноль. Но жрет масло она у Вас просто космос как.... может поддон пробит и вытекает просто?
Это хорошо. Зачем сообщение не полностью процитировал, я же дальше написал с чьих слов и то что не турбовый мотор.
Не, никак... Выпилил ключики, снял голову. Уже даже из нутри очень сильно их толкаю, окошек не вижу, все что можно отгибаю, даже отверточку маленькую сломал... Не выходит аленький цветок. ТОнкий молдинг проходит у меня только под головой и над управлением климатом, но это не важно, уже голову скинул. Завтра фотки выкину что там внутри... Что то держит, а в каком месте не понятно(((
не надо нажимать "в пол" на 1000 оборотах на 3 передаче. учитывая расход масла, думать надо не о звуках. "помочь" = заменить вентиляцию блока, сальники клапанов, турбонагнетатель и кольца со вкладышами?
Re: Не открывается крышка багажника (B6, седан) смотрел сегодня проводку. масса мотора и клавиши приходит на болт в левой части крышки. что там может переломиться - я не знаю. мотор проверял? ели нет - сними и проверь.
народ а холостые на горячую какие должны быть на AMB ? У меня всегда 900, вот думаю это не нормально ...
Re: Не открывается крышка багажника (B6, седан) нет не вытекает точно из поддона.а вот с заливной горловины выкидывает через крышку.но разве может столько выкидывать? купил прокладку другую,буду пробовать.я еще читал может трубки газ.отводов забиты,я в этом не бум бум.нужно ехать на диагностику только вот к кому?кто тут самый при самый?чтоб все на совесть,а не только бабло сорвать и все.
Здравствуйте! Может кто сталкивася. Перестал работать доводчик стекол при закрытии ЦЗ. Стеклоподъемник нормально работает.
Re: Не открывается крышка багажника (B6, седан) меняй вентиляцию блока. на диагностику можно ехать в любое место. платить по результатам. как правило, прочитать ошибки стоит 500р. платить придется в любом случае, потому как чужое время стоит дорого. никто не будет тратить 6-8 часов на поиски неисправности ради 1000р.