Потепление не поможет. проверено. Загоняли в гараж к товарищу, там печка от икаруса дизельная, часов 5-6 гоняли, в гараже можно в футболке было ходить. результата "0"
Re: Не открывается крышка багажника (B6, седан) то есть масса от мотора не проходит через жгут от крышки к кузову? сам мотор не проверял, пока только тестером прозвонил на кузов массу и плюс.. плюс появляется, а массы на фишке нет.. ну а если звонить не на кузов, а тупо оба щупа от тестера на фишку, то 0.02 вольта появляется по нажатию кнопки и всё.. масса явно не приходит
Re: Не открывается крышка багажника (B6, седан) полагаю, я не совсем понимаю, что происходит. обшивка крышки снята? если да, то мотор поверить можно, сняв с него двухконтактный разъем. можно продублировать массу с разъема мотора.
Re: Не открывается крышка багажника (B6, седан) Подскажи где схемы брал? Я не могу найти схемы датчиков света и дождя
Re: Шелестящий-шипящий-докатывающийся звук (B7, 2.0TQ) Byvatov, У меня тоже докатывающийся звук при наборе без кик-дауна и при резко отпускании педали газа, ты решил проблему?
Re: Не открывается крышка багажника (B6, седан) правильно понимаешь, обшивка снята. просто проводочка не было, чтобы кинуть массу с кузова, да и побоялся перемкнуть на авось... опишу немного предполагаемый авось, вернемся к картинке. кружок с номером 3 больше похож на фишку, что идет к личинке. на этой фишке масса постоянно есть. а вот на кружке с номером 2 на фишке массы нет и она не появляется после нажатия на кнопку. вот я и подумал, что если возьму массу с кузова или с фишки из третьего кружка и кину ее на фишку из второго кружка, не попалю ли я че-нить в блоке?! поэтому и не стал сразу пробовать... до сих пор не понимаю, что находится в кружке 2 и что в кружке 3?
Не подскажите, как ваг-комом сбросить значок Износ тормозной накладки? Появилась после ДТП (удар в левое переднее крыло).
как только устраните обрыв в проводке или отсутствие контакта в фишке подключения проводов от колодки, значок исчезнет сам. ваг-ком тут не помощник.
ну тут вариантов не много. либо пропал контакт, либо стерлась колодка... в любом случае сообщение говорит о том, что провода разомкнуты... пока цепь не замкнется, значок не пропадет.