Re: Не открывается крышка багажника (B6, седан) Есть и такая, но там нужных мне схем нет. Тебе случайно не где не встречались?
Хочу себе шнурок купить и прогу поставить на нетбук, чтобы самому диагноститься. Какой шнур лучше купить, какие варианты и где взять програмку, искать в нете? Подскажите плиз.
Ага, спасибо, скачал. А шнурок, китайский брать или нормальный? Цена на них какая примерно? А мне какой нужен то, который по кан-шине или по K- L- KL- линиям? Разница в цене в 3 раза. В нете нашёл предложение: шнур с диском по кан-шине 90$, по K- L- KL- линиям 30$
У нас братки белорусы продают китайский, он же нормальный шнурок с последней руссифицированной версией "васи" за 105 у.е. А вообще нормальный шнурок -это оригинальный продукт с соответсвующей ценой. А прог в инете полно, бесплатно.
Народ, подскажите. Хочу поставить в салон манометры давления турбины и давления масла. Видел на ebay дифлекторы центрального воздуховода с отверстиями под эти манометры. Второй день рою, не могу их найти. Может кто то в курсе и даст направление поиска?
Недавно сработала штатная сигналка (сирена не работает, но поворотниками усиленно моргает), упал большой мешок, находившийся в салоне. Соответственно высадила аккумулятор. Поэтому родился вопрос, нельзя ли программно ваг-комом установить лимит времени на срабатывание? Поорала бы минутку и снова в режим охраны?
Имелась ошибка P0332 Датчик детонации 2 - сигнал слишком маленький. При этом была вибрация в положении коробки D. поменял датчик, вибрация прошла, но ошибка осталась. Вопрос в том, сколько датчиков детонации у меня? Два что ли? Они одинаковые? Этот вопрос возник в связи с тем, что когда я заказывал и менял этот датчик меня некто не спросил какой из датчиков надо менять.
Обрыв ремня Это то, что раньше (или у нас) звалось катюшей? А что, я когда пешком на работу хожу, так примерно и выходит