Не знаю как раньше эта хреновина называлась.... - это пускач короче бешеный, там сила тока охреневающая.
Re: Не открывается крышка багажника (B6, седан) сделай фото крышки и проводки с комментариями, будет много проще. и, наконец, проверь мотор. just to be sure.
Всем ДВС! Потек радиатор охлаждающей жидкости((((подскажите какой фирмы радиатор взять? Заранее спасибо!
У меня ниссанс стоит всё ок ! Рекомендации по запчастям Радиатор охлаждения Рекомендуем: AKG, Behr/Hella, Nissens, Valeo Не рекомендуем: AVA, Geri, Termal
у моего кореша ниссенс отпахал два года, потом появился небольшой пареж, то есть где-то начал травить потихоньку
Вот и я какой-то заказал VAG-COM 3.11 RUS, применяется для диагностики только по K- L- KL- линиям автомобилей Audi, Volkswagen, Skoda, Seat. ХЗ что за он. 30$
Купил себе с ебей брелок с нужным номером, попытался запрограммировать дистанционку вручную как тут написано http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=97734 (6 пост). Так вот когда делал стирание автос аварийкой мне подмигивал, т.е. ключ вроде видит. А вот запрограммировать не получается вручную. Что там с секундомером стоять млин? Или может мой авто так не запрограммируешь? Через пару дней шнурок прийдёт, предётся наверное подождать, да попробовать через шнур подружить дистанционку с авто.
Ура, получилось. После закрытия двери нужно было нажать на кнопку в течении 5 секунд, я ждал больше. После привязки, попробовал кнопки, все работают, но... после нажатия паники, сигналка включилась, а выключаться с брелка никак..., открыл ключом вручную. И авто на брелок не реагирует. Привязал заново, только в другое поле, работает,панику не нажимал. Я так понимаю, что "паника" откл. сразу после нажатия кнопки "открыть"?А ключ слетел, вот она и не открывалась..... Прийдёт шнурок, посмотрю ещё.